-Цитата от Dmight
-Цитата от пашокк
-Цитата от Dmight
резисты от яда наименее важны по причине существования зелий противоядия. Примерно то же по резисту от холода. Раз уж ты без щита, то самый надёжный вариант набить резисты огня и молнии - нафармить соответствующие руны на графине (1 акт, башня, четвёртый квест) и вставить их в шлем/броню
у меня еще ниодной годной вещи с сокетом не дропнуло ((( а рейтинг атаки это типо крит? у меня на обоих мечах и на кольце добавляет его в процентах. кольцо так вообще 60 процентов дает это надо вообще повышать? ща у меня 1100
рейтинг атаки - это точность. Ты можешь посмотреть в статах сколько это в процентах, но там не глядя на нормале почти всегда 95% точности по врагам, так что на рейтинг атаки на нормале похую. Крит - это дэдли страйк и критикал страйк, это два одинаковых, но не суммирующихся друг с другом механизма, они удваивают физический урон.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
если не можэшь подобрать труп и выходишь из игры, он при следующем заходе будет лежать рядом с тобой в городе. На аду за то, что не можешь подобрать труп снимается дохуя экспы, на нормале похуй
похоже чтоб выправить ситуацию мне надо докачать не спеша 30 лвл чтоб вихря открыть тогда легче будет. может даже очки подкопить, чтоб сразу много в вихря вложить. Есть нормальный не кривой сайт где рецепты расписаны по категориям и на русском наименования желательно? вот мне например надо шлем варвара улучшить, там очеань годный шлем +2 мечам дает ) хочу сокеты пробить ему и улучшить защиту