| В шмыхле?
23 ноября 2021, 14:27
| | |
#64 (ПС)
| За весь 2-й курс университета не пропустил ни одной пары - ни теоретических лекций, ни практических семинаров. И ни разу, блять, ни разу ни за одно занятие не слышал слов "детерменизм", "свобода воли", "наш прошлый жизненный опыт". Был какой-то сплошной языкочёс и рассматривание философии в ретроспективной панораме, изучая биографии всех этих пиздорванцев философствующих. Честнее было бы назвать тот предмет ИСТОРИЯ ФИЛОСОФИИ, и уместить его в один семестр, отведя под второе полугодие уже изучение конкретных философских концепций, теперь уже честным образом назвав предмет ФИЛОСОФИЯ, дабы сформировать у тебя МИРОВОЗЗРЕНИЕ, а не просто кто когда родился и какой рукой дрочил. Я со второго семестра уже хуй забил на эту дисциплину, ибо унылое говно + препод тогда автоматом поставила ЗАЧЁТ почти всем, хотя я рвал жопу круче остальных и на семинарах не со сраными интернетовскими распечатками выходил, тараторя как болванчик не понимая сам чего. Я выходил с написанным от руки планом выступления и рассказывал от себя
Меня это повсеместная ЗАЧЁТНАЯ АМНИСТИЯ в конце семестра так возмутила, что следующий семестр я уже пинал хуй, в конце на экзамене всё скатал с учебника и на вопрос препода КАКОГО ХРЕНА Я ВЕСЬ СЕМЕСТР ЛОБОТРЯСНИЧАЛ? - я ей так и ответил, шотипа А ПОЧЕМУ ВЫ ПОЧТИ ВСЕМ АВТОМАТОМ ПОСТАВИЛИ, ХОТЯ Я СТАРАЛСЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ И ЧИТАЛ НЕ РАСПЕЧАТКУ? Преподаватель сказала - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. И всё, больше нихуя возразить не смогла
Понятно, что я для себя учился, а не для чужой похвалы, и чтобы меня как-то выделили, но нивилировать твои старания, хуяря тебя под одну гребёнку с твоими одногруппниками-тараторщиками - это неправильно, я считаю. Иначе нахуя вообще нужны преподы и сам предмет. Сиди, блять, для себя дома учи, хуй дрочи
В задачи преподавателя, как я считаю, входит:
1. Заинтересовать предметом
2. Объяснить, зачем мы сейчас что-то изучаем и нахуй оно вообще нужно
3. Указать на твои ошибки в освоении изучаемой темы
4. Поощрять старающихся
Всё нахуй. Учиться ты должен сам. А хули там в универе ПРЕПОДАВАЛИ, они скорее ПЕРЕДАВАЛИ информацию, вываливая тонны ХУЙ ПОЙМИ ЧЕГО, ХУЙ ПОЙМИ ЗАЧЕМ
А про детерменизм, свободу воли и наш прошлый жизненный опыт я впервые на этом форуме узнал. От препода я этих слов не слышал вообще, свободу воли не затрагивали никак, даже блять краешком уха я этого не слышал, чтобы хоть загуглить чутка и прочухать чё к чему
Если вы мне скажите, что должен был сам учебники читать и тогда бы всё узнал, то будете правы - лучше бы нахуй дома сидел, и параллельно дроча хуй дрочил бы учебники, а не готовил бы очередной доклад про то какой рукой себе Кант жопу подтирал и про императивы непонятные вещать перед сборищем зевающих тараторщиков. Там даже интерактива никакого не было, между аудиторией и выступающим, вопросы-ответы, хуё-моё. Всем было глубоко насрать, включая препода. Ну либо из меня тоже хуёвый докладчик был и заинтересовать аудиторию я также не мог, а значит в рот меня ебать с моими стараниями и ЗАЧЁТ досей-мифом-тайдом-ариэлем все получили заслуженно, ибо всем похуй, никто ничего не понимает, зачем-куда-почему. Но тогда зачем на это время тратить? Лучше дома сидеть, хуй дрочить, изучать всё самому. Мне в обществе быть не усралось, особенно в обществе варанов глумливых. В обществе голых мохнатышех с удовольствием бы очутился, и мы бы там дружно трахались, кушая плоды с деревьев. Никто никому ничего не доказывал бы, никакой власти, никакого "моё-твоё"
А так ходить на работу да хуй дрочить - не надо мне этого. Я и на пенсии могу хуй подрочить. Живу на пенсию, дрочу хуй, сосу писос. А вы мне на неё зарабатываете, попутно выясняя кто из вас тут самый АЛФАХАЙ ДОМИНЭЙТ
Все счастливы |