Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2022, 21:50
  #981 (ПС)
Это да, если в общем ключе, то я согласен, надо и учиться, и лечиться, и поменьше дрочиться

Просто в той моей личной ситуации, что произошла летом 2007 года, родители заместо того, чтобы как все нормальные советские люди (а они советские люди, выросли при власти Советов) собрать Семейный Совет и честно спросить у своего сына: "Так значит ты не хочешь учиться?" - вот чисто узнать его мнение, чего он блять хочет от жизни. Я бы ещё раз им повторил: "Да, не хочу, чертёжное инженерство ну совсем не моё, плюс с головой что-то странное творится, я пойду в армию". Тогда они бы сказали: "Ну хозяин барин, иди в армию". Оттуда бы меня по-любому коммисовали с обострившейся шизофренией, а армейский стресс начавшуюся шизу точно бы обострил, да ещё бы денежную компенсацию выдали, а дальше видно было бы, от чего там отталкиваться и куда двигаться, но точно не в сторону инженерно-технического черчения, ломая этой неведомой ёбаной хуйнёй и без того сломаный шизой мозг

А потом эти пидарасы, купер МАМАПАПА пропусти машину там дама, когда универ я закономерно бросил, просто уже с конкретной инерционной отсрочкой (а по-хорошему я его бросил в феврале 2007 года, когда накрыл синдром Глатцеля-Хубера), так вот эти два пидара меня ещё и упрекали, шотипа "а знаешь, почему ты бросил универ? потому что вместо того, чтобы учиться, всё нахлебничал", забывая про ситуацию в 2007 году, когда они не спросили моего мнения, хочу я учиться или нет, иди тогда в свою армию. Хуй там, твоё мнение никого не интересует, закрой рот и переключи канал, чучело, БЕСТОЛОЧЬ, ОСТОЛОП, БЕЗДАРЬ. Сказали учиться - иди учись! Бабы - последнее дело. На пенсии перед ними повстаёшь на колени, хватит отступлений, с протянутыми проводами RCA, не возражаешь? А я вот уже на пенсии. Где секс? Ведь бабы - последнее дело. Привет, папа-чухан! Маменькины сынки стали мусорами. Женился, блять, на жирном эпилептоиде, пускай она и разжирела после свадьбы. Такому чухану только жир и трахать. По залёту женились, блять, два долбоёба! Молодо-зелено. Один, блять, на эпилептоиде женился, потому что ему так его мама сказала, раз обрюхатил, то надо жениться. Маменькины сынки стали мусорами, напомню. А маму надо во всём слушаться. Другая, блять, за шизика замуж вышла и из пьяницы превратила его в алкоголика своей властной эпилептоидностью, хотя нормальная жена никогда не позволит своему мужу спиться, даже если при знакомстве он оказался пьяницей

И вообще, блять, какой смысл своего сына в чувство вины погружать? Бросил, потому что не учился, блять! Когда? В 2007 году, вместе с Глатцелем и Хубером? Просто по вашей тупизне и своей ведомости это бросание универа отсрочилось до 2013 года, хуй вам! И вот я лежу в полнейшей апато-абулии, не могу нахуй нормально помыться, так меня ещё и чувством вины нагрузили, что само по себе есть деструктивное чувство. То есть я лежу, нихуя не делаю, так ещё давай, сучара, повини себя, что в 2007 послушал нас, а твоё мнение никого не интересует! Правда от этих самообвинений ничего не меняется, я также лежу на диване, просто мне ещё хуёвей, ну так это, чтобы жизнь мёдом не казалась! Сашей Мёдом или кем? Может, я ещё и в своей шизе виноват? А, блять, жирный эпилептоид и спившийся шизик? Заболел летом 2006 года, не пил и не курил, как и вы хотели. Никаких ноутбуков не было, раз в недельку забегал в интернет-салоны на часик буквально и это раз в недельку всего лишь! С девушками не целовался, да блять даже не дружил ни с какой девочкой, толком и не общался с ПРОТИВОположным полом. Сижу дома, учу уроки. Нахуй все пошли!!!!!