Повременим пока с новым поколением «Сахарных Авраамов». В 2020-м году от Еврейской Троицы вышли кое-какие анимационные нелепые опусы под названием «Darkwing Duck: Prison Break» и «Boom and Topper: Safari Hunters». Окрылённый счастьем я почесал на Ютуб и что же там увидел... Это вообще чё? Как называется такой стиль рисовки? Это пластилин или что? Им там в пандемию уже вообще не на что уже выживать? Мало денег своими фильмами заработали? Или всё прожрали? Это что за стыдобы такая? Я даже полностью смотреть не стал и не только из-за отсутствия перевода. Там просто визуал сам по себе уёбищный! Ой, мамочки... Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Примечание. В мультике про Чёрного Плаща старички значатся продюсерами + там ещё Профт на монтаже подвизался и даже Джон Дэвисон указан в качестве продюсера, а ведь он ко всему прочему продюсировал «Аэроплан!» и «Совершенно секретно!». Команда совсем воссоединилась и совсем двинулась крышей? Нет, такого массового помешательства у прежде адекватных киношников не припомню. Наверняка тут большие деньги им головы одурманили, что они вот так решили обосраться
А вот во втором мульте старички не только продюсерами, но уже и сценаристами-режиссёрами значатся на пару с какими-то ноунеймами (лично для меня) Майком Моцартом и Яном де Бонтом
Спешите смотреть! Вернее, нет... Не спешите. Выложу только первый мульт про Плаща, на просторах СНГ этот персонаж хорошо известен. А вот про кого второй мульт, я даже хрен знает