Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2022, 23:49
  #45 (ПС)
Вот дети Дэвида Цукера - Чарльз и Сара. Между тем на дворе 2018 год, а фоткались они где-то на Гавайях, во время своего очередного отдыха от учёбы. Везёт же некоторым! Я от учёбы отдыхал, играя вечерами в ДОНДИ и ездя летом к бабушке грядки полоть. На Гавайях не был ни разу, вообще никакие курорты никогда не посещал. Умеют же люди работать и отдыхать! Я к сожалению не умею ни того, ни другого

Сынуля, конечно, на папу похож, особенно улыбкой и скулами. А вот в маму он глазами пошёл. Про дочку умолчу, она просто секси и не особо похожа на еврейско-пучеглазых папу или маму, если только на маму и то чуть-чуть

Добавлено через 7 минут 52 секунды
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
В 2020-м году от Еврейской Троицы вышли кое-какие анимационные нелепые опусы под названием «Darkwing Duck: Prison Break» и «Boom and Topper: Safari Hunters». Окрылённый счастьем я почесал на Ютуб и что же там увидел... Это вообще чё? Как называется такой стиль рисовки? Это пластилин или что? Им там в пандемию уже вообще не на что уже выживать? Мало денег своими фильмами заработали? Или всё прожрали? Это что за стыдобы такая?
Оказывается информация об участии трио в этих и некоторых других пластилиновых мультфильмах (таких как «Krogzilla» и «Danger Mouse: The Last Mouse Standing») от некой студии Fox-Pixar Media оказалась ложной. Эти мульты слепил (в буквальном смысле) один чел-любитель, который на кой-то хуй указывал в титрах к своим поделкам крупных деятелей Голливуда, вплоть до Стивена Спилберга и Фрэнсиса Форда Копполы. Тем самым он ввёл в заблуждение многих людей, включая меня и даже владельцев сайта IMDb.com, у которых в профилях Абрахамса и Цукеров до сих пор висят некоторые из перечисленных мультов, хотя они не имеют к ним ровным счётом никакого отношения