Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2022, 14:20
  #46 (ПС)
Джим Абрахамс окончил Висконсинский университет в Мадисоне в 1966 году
Дик Чадноу - в 1967 году
Дэвид Цукер - в 1970 году
Джерри Цукер - в 1972 году

То есть все четверо основателей Kentucky Fried Theater учились в UW-Madison, а их публичный дебют состоялся в мае 1971 года в студенческом центре университета. Это закуток носил название old Union South, то есть старый Юнион-Юг (здание было снесено в 2009 году, новый отремонтированный объект открылся 15 апреля 2011 года). Во время дебюта Абрахамсу было 27 лет, Чадноу 26 лет, Дэвиду 24 года, Джерри 21 год.

Их вдохновленный импровизацией юмор был тем, что студенческая газета университета The Daily Cardinal назвала «новаторской, оригинальной комедией» от «сумасбродной компании», и они, не теряя времени, открыли новую эру умной, но грубой сатиры. Их путешествие из Мэдисона в Лос-Анджелес началось в день выпуска младшего Цукера - 6 июня 1972 года.

«По дороге я проехал мимо лагеря Рэндалл, где проходила церемония вручения дипломов в моем колледже, — рассказывал Джерри Цукер выпускникам Badger (Badger - прозвище жителя штата Висконсин, прим. Шмыха) в 2003 году. «Я думал пойти на церемонию, но это означало, что я приеду в Голливуд на день позже, а в то время я просто не видел в этом смысла. Я хотел попасть туда».

И вот, что 7 июня этого года Дэвид Цукер написал в своём Фейсбук-профайле
-
Вчера, 6 июня, исполнилось 50 лет со дня моего прибытия в Лос-Анджелес вместе с моим братом Джерри, партнером Джимом Абрахамсом и соучредителем KFT Диком Чадноу.

Что бы это ни значило, время пролетело незаметно.
И приложил фотографию, вероятно с момента празднования полувекового пребывания в Голливуде. Видать, все трое собрались отметить это событие. Чадноу не было, вероятно, по причине того, что он укатил обратно в провинцию ещё в 70-х годах и в Голливуде не прижился