-Цитата от freshdough
Как это можно утаивать?
Не разбираюсь в финансовых схемах, но тут не всё так просто. Чёрный Принц рассказывал, сколько получил за альбом Южного Централа при условии, что Шеф работает с исполнителями 50/50. Минус это, минус то, минус реклама в журнале 100%, которую сам Принц альбому и писал, остаётся 1000 баксов, делим её пополам - на руки Принц получил 500 долларов всего лишь и всё ведь честно, 50/50
В любом случае после того интервью я стал относиться к Аморалову с подозрением. И губки он пожимает, и профили свои после смерти Тома он удалил, и спокойно сказал "будем работать дальше"
Но я не считаю, что Хаос вздёрнулся из-за каких-то недомолвок в группе. С головушкой, скорее всего, не в порядке было. Личная жизнь не задалась, жены нет, детей тоже, а уже полтинник. Плюс ко всему вероятно у него был маниакально-депрессивный психоз (та самая выдуманная Мироном биполярочка), если исходить из описания Аморалова, что Хаос был "человек-весы" и его качало из стороны в сторону, то весёлый, то вдруг накричать может. Никто его к суициду намеренно не потталкивал, просто всё накопилось - неудачи на личном фронте, новое окружение, что обещало ему золотые горы (которых не было), психическое расстройство в довесок к этому. Вот человека в депру и качнуло. Вот и нашёл выход в петле
Между прочим, я буквально на днях о его суициде узнал. В марте эта новость прошла мимо меня, но я тогда в психушке лежал, так что ничего удивительного