-Цитата от RileyMC
-Цитата от Шмых
У меня в универе философия была весь 2-й курс, за который я не пропустил ни одной пары - ни теоретических лекций, ни практических семинаров. И мы там ни разу, блять, ни разу не поднимали тему свободы воли человека. Было лишь сплошное словоблудие. Это к вопросу о качестве нашего образования
А ты на кого учился? И есть ли смысл философского образования в СНГ? Меня волнует кем вообще философ с корочкой может вообще работать?
На инженера-электрика
Ну как "учился"? Не особо и вникал, если честно. Я ошибся не просто со специальностью, я ошибся с профилем, инженерия не моё. Вообще любая. Я всё проклял, когда на первом семестре начерталка была, не вылезал из чертежей, а черчу я медленно. Ужас!
Плюс перед поступлением шизой заболел и с каждым курсом всё больше и больше забивал на учёбу. Пара-тройка предметов преподавались действительно на серьёзном уровне, зря забивал на эти занятия. Но в остальном там царила атмосфера раздолбайства и похуизма, преподавалось многое (включая философию) на безблагодатном уровне
Кем хочу стать? Сам не знаю, цели нет
Кем может работать философ? Хуй знает. Спроси у Масхады, она у нас философию читает