Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2023, 11:35
  #75 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
1. Иисус умер так как это ему было ПРЕДПИСАНО.
2. Иуда разочаровался в Учителе. Он, являясь казначеем, ждал момента когда Иисус станет наконец царем Израелевым, а Иуда соответсвенно останется при той же должности. Но с большим оборотом. Но поняв что Ииуса распнут как и предвещено, он пытался спровоцировать сопротивление с его стороны. Он не думал что тот смиренно пойдет на заклание.

Бля, Шмых, я если честно думал, что ты читал Библию. А ты оказывается просто поверхам пробежался и возможно даже какой нибудь один ролик посмотрел по теме. А пытаешься с ебалом знатока выступать во всех темах.
Про ононизм вещай. Вот это твоя тема. В ней разбираешься. А так выглядишь очередным дурачком по типу Браслета
1. Ну ок
2. Ну ок

Читал все канонические книги Ветхого Завета
Неканонические не все осилил, уже не помню, до Маккавейских вроде дошел, их не стал читать

Канонические Евангелия читал не по одному разу
Деяния апостолов читал
Послание Павла к Римлянам читал (в 2-х переводах)
Первое к коринфянам читал
Апокалипсис читал (давно)

Больше из Нового завета ничего не читал

Толкования отцов церкви не читал вообще

Из апокрифов читал Евангелие от Фомы
Евангелие Иуды ещё читал, в 2-х переводах
Пояснение к этому Евангелию читал

Свенцицкую всё хочу прочитать, но ленюсь. Про апокрифы древних христиан она писала

Смотрел ролик про Евангелие Иуды с Первого канала, и по ТВ смотрел, и на Ютубе пересматривал

А, бля, "Жизнь Иисуса" Ренана ещё читал. Штрауса не осилил

Ну как-никак у меня практический опыт в онанизме около 22-х лет, в том числе туалетными втулками

Браслет меня тоже дурачком называл, кстати