Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2023, 12:07
  #2620 (ПС)
-Цитата от Artemiy_Chekh Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Artemiy_Chekh Посмотреть сообщение

Как раз ХЖ и хотим видеть на баттле. Лично мне бы хотелось увидеть антисемитизма в лице Херовой Жести.

Добавлено через 11 минут 56 секунд

Ну по тексту тут тоже надо понимать, что не все будут задрачиваться по поводу рифм. У каждого оценка критериев разная + если учитывать то, что некоторые участники хуй забивают на публикацию текста, то это очень сильно усложняет восприятие, особенно в некоторых моментах, где есть вопросы.
+ Многие будут ещё проверять текст на оригинальность, то есть реализация задумки. Если задумка прям была где-то уже у других, но были интересные строчки, которые въедались в мозг, то снижения баллов не будет за текст.
Как по мне, техника все равно будет учитываться, как минимум, при спорных ситуациях. К примеру, если встретятся условные Удав и Витя Классик. Оба могут в текст,, оба могут по ОВ сделать хорошо, но вот Удав явно дохуя оффбитов допускал, к примеру, в том же Бэд Ко на пятом раунде он больше руинил катку, нежели помогал + не видел у него прям таких норм панчей. Если Удав будет читать в таком же стиле, то при первом равном сопернике его могут обоссать по технике.
Поэтому, те, кто хотят читать как Удав, ХЖ или Бабан, то ориентируйтесь на минимизацию оффбитов + если вдруг хуйня по технике, то уделите внимание на общее восприятие и текст. Если при плохой технике будет не менее хуевый текст - это большая проблемка.
Ну и есть проблема монотонности, уж слишком много есть МС, которые читают монотонно. Но это уже идёт по ОВ.

P.S: Это лично мои суждения, у каждого строятся критерии судейства свои. Но в целом, я соглашусь с коллегой Посейдоном, респект летит

Добавлено через 15 минут 6 секунд

Денис явно не миллионер, поэтому, одним организатором не собрать призовых. Тут ещё все зависит от спонсоров и поддержки наших работяг. Я очень надеюсь, что после передачи паблика в ВК + нахождения спонсоров все станет норм по сбору призовых.

Добавлено через 20 минут 34 секунды

1) Марка убил сам Мирон)
2) Это все ради контента, ради пиара, ради смеха и радости работягам
3) Я лично надеюсь, что не будет, уж очень бездарный Алик как МС. Я не понимаю, как Хованского слили в 3 раунде... До сих пор... Инсайдов достаточно много, но, ребзи, все расскажет Денис.
Я только могу сказать инсайды по поводу участников, которых пригласили редакторы, но не про всех.
Приримайте меня в судьи я Шокк
Пашок ты, а не Шокк)
НО Я ПРЯМО как Дмитрий