Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2023, 14:34
  #223 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
я в фм23 рублю

меня хватает ровно на один сейв
начинаю свободным тренером лошком
сначала какую то бельгискую тиму из 2 лиги начал, а они видимо из 3й вышли только, а она не подгружена была и у них было 3 игрока, остальные серые и ноль денег
ну и короче в середине сезона выгнали меня, с бичами с свободного трансфера не продержался
взяли в тюмень, чтоб я их в пердиве оставил, а оставалось 3 матча и мы на последнем месте и после первого же матча меня выгнали, потому что шансов не осталось
потом почти год тренировал ю19 Косово, вывел их на ЧЕ, но из группы не вышел
перешел в Волгарь со второго раза вышел в премьер лигу, первый сезон чудом остался, еще 2 сезона в середине закончил и ушел. Взял Осер из 2й лиги франции, вывел в лигу1
через сезон уже в ЛЕ играл и дошел до 1/2, но потом были слабые сезоны, игроки начали вонять, уходить в всякие альхиляли и тд ну и в итоге дропнул так ничего и не выиграв, кроме 2х пердивов
-Цитата от ЧувачеЛо Посмотреть сообщение

да они женщин в ут добавили, нахуй в этот бред играть, да и геймплей совсем хромает
ну я буду сегодня собирать тиму без баб точно
я чаще всего в английских пердивах тренирую, так как они лучше всего прорисованы, как по мне
то лидс в премьер лигу подниму (в прошлых версиях), то мидлсбро, то шеффилд уэнсдэй
в этом фм-е кстати куарежма на фри валяется - брал уже в 2-ух сэйвах, очков 25 стабильно по г+п кладет в первый сезон
можно наверное и за тиму дедпула погонять

а так я тоже в английских пердях любил поиграть, тоже за мидлсбро или портсмут гонял обычно в предыдущих частях
рпл на еврокубки забанен в этой фм
вчера вроде вышла 24я