-Цитата от shamhal
-Цитата от Кутх
-Цитата от shamhal
Ну ты некорректно сравниваешь, всегото фредди меркюри и аж самого реп бога каньи голоса поколения веста
если без шюток, то в виде текста только лирика как ни странно - Паши Техника (до 2008) как образец авангарда, Учителя и Дельфина некринжово смотрятся и читаются
Ну ранний кантейнир ваще годным был в целом, канеш некоторые тематики были своеобразными но в целом вполне себе обэриутство
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от BEGDAN
Автор из цельных музыкальных произведений вытащил только текст и пытается на этой основе подогнать моднейших рэп-певцов под некий диагноз, напрочь забивая на остальные части произведения, они же не просто так эту хуйню несут несвязную, а только из-за ритмики и желания подрожать забугорным коллегам по ремеслу.
Это тоже самое,что взять фрагменты из картин художников направления абстрактного экспрессионизма и сравнивать их с рисунками недоразвитых детей, например, тоже можно много общего найти.
Да и если шире смотреть, то все творческие люди с прибабахом, по идее, должны быть

Была на виндаводе такая выставка. Типа угадай художник или ребенок. И весьма весьма схоже я скажу, но я не искусствовед, в жопу не ебусь, тонкостей не знаю

но в свое время меня это удивило