-Цитата от madJAHead
Укусить, щеняче, 15? Мне просто брезгливо блять от вас уёбков, холопов, и я говорю всё что мне вздумается, хоть блять, забанят навсегда, вы стайка гиен и шакалов , сбежались на тему почтения памяти Великомученника Алексия, вы пиздливые уроды, гнойный нарыв на теле планеты. Раньше я жалел о распаде СССР, но знаешь что? Ради свободы Прибалтики уже незря всё попизде пошло. Разберутся они сами. Вы свои свиные рыла в наш калашный ряд суёте, кореша Хамаса и исламистов Аятолл. Но ничего. У нас на 10 миллионов 300 000 резервистов сами явились из-за границы, а вы подленько хватаете зазевавшихся лошков. Рэп был уделом интеллектуалов, но вы всё исправили, уебанские фашисты
ДАЛЕКО НЕ МУЧЕННИК ЕСЛИ КОПНУТЬ,ВОН БУДИЛЬНИКА ВИДОС КИНУЛ ОН ЖЕ ГОВОРИТ НА СУЩЕСТВЕННЫЙ ФАКТ КОРУПЦИИ ОБРАЩАЛСЯ В КОМАНДУ НАВАЛЬНОГО,ТЕ БОЛТ ПОЛОЖИЛИ.НАВАЛЬНЫЙ ЭТО ПРОЕКТ,ПСЕВДООППОЗИЦИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СПЕКТАКЛЯ БОРЦОВ ЗА СВОБОДУ С ГНЕТУЩИМ РЕЖИМОМ. ПО ФАКТУ ЭТО ВСЕ ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МОНЕТЫ ВОЗГЛАВЛЯЕМОЙ И УПРАВЛЯЕМОЙ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСОЙ.ОН ТАКЖЕН ТОПИЛ ЗА УКОЛИЗАЦИЮ.