-Цитата от enoenoeno
-Цитата от Duluoz
-Цитата от enoenoeno
а втом радиусе я ещё нарисую три вилд стайла и два онлифлопса и больше там рисовать небуду там фоток уменя уже достаточно как в пк игре гитенг ап тране уровень пройден.так что граффити это классно это как отдых или спорт это хобби .я бросил курить и пить пиво с зарплаты на двух работах работаю чтобы покупать краску .в интернете много хэйтеров поэтому
от этого только бесят раздрожают.ладно всем пока и мира и добра

Какую краску юзаешь?
trane & ease
Добавлено через 12 минут 45 секунд
-Цитата от @CallMeKrangBaby
-Цитата от enoenoeno
там постояно так мои куски перекрывают и даже тагают поверх моих кусков вот видел кто то поверх моено куска на фате хромом nigga написал.тут нечему удивлятся это постояно так что нужно фоткать свои куски
Добавлено через 47 минут 31 секунду
я подумал сейчас и решил больше недобовлять в интернет фотки непривлекть внимание
Брад, не бросай это дело, ты же видишь, что ты единственный живой райтер на весь форум. Вся страна ждет твоих бомб

я потом вернусь с новыми фотками .я также рисую граффити каждый месяц и никогда неброшу рисовать
моя фишка я рисую так же как фильме дирти хэндз три при каждой возможности я поезжу дальше в брест сьезжу показать свой вилд стайл ещё другие радиусы в сталице а покуда я зделал себе имя оеф стал звездой граффити .хоть и чучуть звездой а граффити звёзд много хейтеров много палего .потом летом или осенью покажу фотки .а покуда я новремя исчезну из интернета .для нового уровня как в пк игре гитенг ап тране

Брат не слушай никого ебашь дальше