Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от enoenoeno -Цитата от Duluoz -Цитата от enoenoeno
Одна будет клёва залива.а такклёво и тране Добавлено через 5 часов 18 минут 17 секунд Когда буду монтаной хардкорам рисовать то добавлю фото экшен бомбинга Добавлено через 6 дней 1 час 50 минут сегодня graffiti oef  4 банки trane Добавлено через 6 дней 6 часов 20 минут ещё 2 фотки нппичптал но где то посеел их.потом опчть нппичатонм фото клёвые grsgfiti oef  Ну ты заебал чужие куски перекрывать. У тебя в городе стен пустых уже нет?  там постояно так мои куски перекрывают и даже тагают поверх моих кусков вот видел кто то поверх моено куска на фате хромом nigga написал.тут нечему удивлятся это постояно так что нужно фоткать свои куски Добавлено через 47 минут 31 секунду я подумал сейчас и решил больше недобовлять в интернет фотки непривлекть внимание Потеряли бабангиду в мире райтеров  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | а втом радиусе я ещё нарисую три вилд стайла и два онлифлопса и больше там рисовать небуду там фоток уменя уже достаточно как в пк игре гитенг ап тране уровень пройден.так что граффити это классно это как отдых или спорт это хобби .я бросил курить и пить пиво с зарплаты на двух работах работаю чтобы покупать краску .в интернете много хэйтеров поэтому
от этого только бесят раздрожают.ладно всем пока и мира и добра  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от enoenoeno а втом радиусе я ещё нарисую три вилд стайла и два онлифлопса и больше там рисовать небуду там фоток уменя уже достаточно как в пк игре гитенг ап тране уровень пройден.так что граффити это классно это как отдых или спорт это хобби .я бросил курить и пить пиво с зарплаты на двух работах работаю чтобы покупать краску .в интернете много хэйтеров поэтому
от этого только бесят раздрожают.ладно всем пока и мира и добра  Какую краску юзаешь? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от enoenoeno -Цитата от Duluoz -Цитата от enoenoeno
Одна будет клёва залива.а такклёво и тране Добавлено через 5 часов 18 минут 17 секунд Когда буду монтаной хардкорам рисовать то добавлю фото экшен бомбинга Добавлено через 6 дней 1 час 50 минут сегодня graffiti oef  4 банки trane Добавлено через 6 дней 6 часов 20 минут ещё 2 фотки нппичптал но где то посеел их.потом опчть нппичатонм фото клёвые grsgfiti oef  Ну ты заебал чужие куски перекрывать. У тебя в городе стен пустых уже нет?  там постояно так мои куски перекрывают и даже тагают поверх моих кусков вот видел кто то поверх моено куска на фате хромом nigga написал.тут нечему удивлятся это постояно так что нужно фоткать свои куски Добавлено через 47 минут 31 секунду я подумал сейчас и решил больше недобовлять в интернет фотки непривлекть внимание Брад, не бросай это дело, ты же видишь, что ты единственный живой райтер на весь форум. Вся страна ждет твоих бомб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Duluoz -Цитата от enoenoeno а втом радиусе я ещё нарисую три вилд стайла и два онлифлопса и больше там рисовать небуду там фоток уменя уже достаточно как в пк игре гитенг ап тране уровень пройден.так что граффити это классно это как отдых или спорт это хобби .я бросил курить и пить пиво с зарплаты на двух работах работаю чтобы покупать краску .в интернете много хэйтеров поэтому
от этого только бесят раздрожают.ладно всем пока и мира и добра  Какую краску юзаешь? trane & ease Добавлено через 12 минут 45 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от enoenoeno -Цитата от Duluoz
Ну ты заебал чужие куски перекрывать. У тебя в городе стен пустых уже нет?  там постояно так мои куски перекрывают и даже тагают поверх моих кусков вот видел кто то поверх моено куска на фате хромом nigga написал.тут нечему удивлятся это постояно так что нужно фоткать свои куски Добавлено через 47 минут 31 секунду я подумал сейчас и решил больше недобовлять в интернет фотки непривлекть внимание Брад, не бросай это дело, ты же видишь, что ты единственный живой райтер на весь форум. Вся страна ждет твоих бомб  я потом вернусь с новыми фотками .я также рисую граффити каждый месяц и никогда неброшу рисовать
моя фишка я рисую так же как фильме дирти хэндз три при каждой возможности я поезжу дальше в брест сьезжу показать свой вилд стайл ещё другие радиусы в сталице а покуда я зделал себе имя оеф стал звездой граффити .хоть и чучуть звездой а граффити звёзд много хейтеров много палего .потом летом или осенью покажу фотки .а покуда я новремя исчезну из интернета .для нового уровня как в пк игре гитенг ап тране  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от enoenoeno дальше в брест сьезжу показать свой вилд стайл Так ты нам то покажешь свой легендарный вайлд стуле? А то только разговоры и оеф. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от enoenoeno -Цитата от Duluoz -Цитата от enoenoeno а втом радиусе я ещё нарисую три вилд стайла и два онлифлопса и больше там рисовать небуду там фоток уменя уже достаточно как в пк игре гитенг ап тране уровень пройден.так что граффити это классно это как отдых или спорт это хобби .я бросил курить и пить пиво с зарплаты на двух работах работаю чтобы покупать краску .в интернете много хэйтеров поэтому
от этого только бесят раздрожают.ладно всем пока и мира и добра  Какую краску юзаешь? trane & ease Добавлено через 12 минут 45 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от enoenoeno там постояно так мои куски перекрывают и даже тагают поверх моих кусков вот видел кто то поверх моено куска на фате хромом nigga написал.тут нечему удивлятся это постояно так что нужно фоткать свои куски Добавлено через 47 минут 31 секунду я подумал сейчас и решил больше недобовлять в интернет фотки непривлекть внимание Брад, не бросай это дело, ты же видишь, что ты единственный живой райтер на весь форум. Вся страна ждет твоих бомб  я потом вернусь с новыми фотками .я также рисую граффити каждый месяц и никогда неброшу рисовать
моя фишка я рисую так же как фильме дирти хэндз три при каждой возможности я поезжу дальше в брест сьезжу показать свой вилд стайл ещё другие радиусы в сталице а покуда я зделал себе имя оеф стал звездой граффити .хоть и чучуть звездой а граффити звёзд много хейтеров много палего .потом летом или осенью покажу фотки .а покуда я новремя исчезну из интернета .для нового уровня как в пк игре гитенг ап тране  Брат не слушай никого ебашь дальше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от enoenoeno На рекламном стенде дерзко; давно красишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от sma3 -Цитата от enoenoeno На рекламном стенде дерзко; давно красишь? с 2021 года в апреле начел рисовать куски оеф уже четвёртый год Добавлено через 2 минуты 48 секунд уменя нетбук сломался . покуда сюда на форум добавлю фото а потом уже осенью
граффити оеф позавчера  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от enoenoeno -Цитата от sma3 -Цитата от enoenoeno На рекламном стенде дерзко; давно красишь? с 2021 года в апреле начел рисовать куски оеф уже четвёртый год Добавлено через 2 минуты 48 секунд уменя нетбук сломался . покуда сюда на форум добавлю фото а потом уже осенью
граффити оеф позавчера  за твоими вайлдами будущее братан | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | спасибо бро Добавлено через 23 минуты 58 секунд клёвый видеоклип децл -бро 
и почему такие клипы клёвые непоказывают
как раньше по TV Добавлено через 29 минут 48 секунд клёвый клип  похож на комиксы марвела
человека паука .а вконце клипа кусок seena тольео буквы n нехватает | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от enoenoeno -Цитата от sma3 -Цитата от enoenoeno На рекламном стенде дерзко; давно красишь? с 2021 года в апреле начел рисовать куски оеф уже четвёртый год Добавлено через 2 минуты 48 секунд уменя нетбук сломался . покуда сюда на форум добавлю фото а потом уже осенью
граффити оеф позавчера  Тени всё портят. Закинь в какую-то группу вк по типу hala vandala, там сразу пояснят шо к чему | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Duluoz -Цитата от enoenoeno -Цитата от sma3
На рекламном стенде дерзко; давно красишь? с 2021 года в апреле начел рисовать куски оеф уже четвёртый год Добавлено через 2 минуты 48 секунд уменя нетбук сломался . покуда сюда на форум добавлю фото а потом уже осенью
граффити оеф позавчера  Тени всё портят. Закинь в какую-то группу вк по типу hala vandala, там сразу пояснят шо к чему ты хоть знаешь что такое гала вандала?это тэгинг по астановкам и тэгинг на сидушках ну и т.д. типо такиого относится к категории которую придумали гала вандала.
а я не гала вандала и рисую там где тихо и спокойна а тени мне и такие нравятся это вилд стайл тени самого сложного граффити стиля  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от enoenoeno -Цитата от Duluoz -Цитата от enoenoeno
с 2021 года в апреле начел рисовать куски оеф уже четвёртый год Добавлено через 2 минуты 48 секунд уменя нетбук сломался . покуда сюда на форум добавлю фото а потом уже осенью
граффити оеф позавчера  Тени всё портят. Закинь в какую-то группу вк по типу hala vandala, там сразу пояснят шо к чему ты хоть знаешь что такое гала вандала?это тэгинг по астановкам и тэгинг на сидушках ну и т.д. типо такиого относится к категории которую придумали гала вандала.
а я не гала вандала и рисую там где тихо и спокойна а тени мне и такие нравятся это вилд стайл тени самого сложного граффити стиля  Да я про группу в вк, там куча смежных есть, в которые свои куски закидывают на всеобщее обозрение и оценку | | | | новый пользователь
успел второй я отфоткою вот ещё 2 онли флопса Добавлено через 12 минут 27 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от enoenoeno -Цитата от Duluoz
Тени всё портят. Закинь в какую-то группу вк по типу hala vandala, там сразу пояснят шо к чему ты хоть знаешь что такое гала вандала?это тэгинг по астановкам и тэгинг на сидушках ну и т.д. типо такиого относится к категории которую придумали гала вандала.н
а я не гала вандала и рисую там где тихо и спокойна а тени мне и такие нравятся это вилд стайл тени самого сложного граффити стиля  Да я про группу в вк, там куча смежных есть, в которые свои куски закидывают на всеобщее обозрение и оценку я тебе не шут ха ха ха как канкуренты Добавлено через 16 минут 9 секунд граффити рисуйте .  отфоткаю ещё сегоднейшей ws style а то ботарея иазредилась Добавлено через 4 часа 28 минут 35 секунд чеерез долинуу.пойд7м клёопатпрара.
зацпнит наш много граффф ити Добавлено через 5 часов 18 минут 6 секунд чииайтё граффиию поюкуда мы райтетеры тут не протразвеем | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от enoenoeno я покужу граффити один вилд стайл  А, ебать, то есть это вот и есть твой легендарный вайлд стуле?
Ну, пиздец, че я могу сказать. -Цитата от enoenoeno чеерез долинуу.пойд7м клёопатпрара.
зацпнит наш много граффф ити
чииайтё граффиию поюкуда мы райтетеры тут не протразвеем Выздоравливай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Spike -Цитата от enoenoeno я покужу граффити один вилд стайл  А, ебать, то есть это вот и есть твой легендарный вайлд стуле?
Ну, пиздец, че я могу сказать. -Цитата от enoenoeno чеерез долинуу.пойд7м клёопатпрара.
чииайтё граффиию поюкуда мы райтетеры тут не протразвеем Выздоравливай. счас попипивасу у меня сегодня выходной  похуй на су ботник  гала ва ндала  помелюсь пивком ещё одинь вилд стайл пришлю фотку когда отфакткаю и уюзжаю на другую лакацаю здесь ааа тране я всё покапил граффитими    | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от enoenoeno -Цитата от Spike -Цитата от enoenoeno я покужу граффити один вилд стайл  А, ебать, то есть это вот и есть твой легендарный вайлд стуле?
чииайтё граффиию поюкуда мы райтетеры тут не протразвеем Выздоравливай. счас попипивасу у меня сегодня выходной  похуй на су ботник  гала ва ндала  помелюсь пивком ещё одинь вилд стайл пришлю фотку когда отфакткаю и уюзжаю на другую лакацаю здесь ааа тране я всё покапил граффитими    Заебал, разберись шо такое тени и блики, пизже будет смотреться в разы. И на трезвую бомби, а не под градусом  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Duluoz Заебал, разберись шо такое тени и блики, пизже будет смотреться в разы. И на трезвую бомби, а не под градусом  Я бы еще в шикарном вайлд стуле посоветовал с буквой "О" разобраться и стрелками кривыми. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | я сам токой скейтч придумал как trane берейзжаю
в другой радиус Добавлено через 13 минут 2 секунды там банки нехвоила  ёу
твори дроброо бро ёу  | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | -Цитата от enoenoeno я сам токой скейтч придумал как trane берейзжаю
твори дроброо бро ёу  тебе не стыдно самому такое выкладывать?  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от enoenoeno я сам токой скейтч придумал как trane берейзжаю
в другой радиус  Ты прежде чем береезжать проясни ситуацию, пожалуйста, только у тебя и у Трейна придуманные скетчи, ты считаешь? Или чо? А остальные все типа байтят, ты имеешь ввиду? Или им кто-то придумывает?
Просто чуть непонятно, че ты хотел сказать. Немного совсем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Spike -Цитата от enoenoeno я сам токой скейтч придумал как trane берейзжаю
в другой радиус  Ты прежде чем береезжать проясни ситуацию, пожалуйста, только у тебя и у Трейна придуманные скетчи, ты считаешь? Или чо? А остальные все типа байтят, ты имеешь ввиду? Или им кто-то придумывает?
Просто чуть непонятно, че ты хотел сказать. Немного совсем. а причём здесь остальные байт у них или небайт мне пофик .я про саои скейтчи хвалюсь Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от [SPANK ME] -Цитата от enoenoeno я сам токой скейтч придумал как trane берейзжаю
твори дроброо бро ёу  тебе не стыдно самому такое выкладывать?  а тебе нестыдно такое писать? 
мне пофик на хейтеров  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от enoenoeno а причём здесь остальные байт у них или небайт мне пофик .я про саои скейтчи хвалюсь Ну ты просто написал "придумал как Трейн", я думал остальные не придумывали.
На самом деле тебя здесь не хейтит никто.
Есть такая вещь как прогресс, развитие. Вот ты придумал скетч - молодец, развивай его, смотри, как рисиует тот же твой Трейн, есть охуенный тип MARS. Смотри на них, думай, как можно улучшить.
Или тебе чисто количество нужно, а не качество? Тогда тебе до твоего любимого Трейна далеко, потому что у него прогресс есть, и явно есть блокнотик, где он скетчи рисует, а потом на стенку переносит.
Тебе вон Duluoz дело говорит - посмотри, как правильно тени делать, блики. Развивайся, блять.
Ты сюда свои БОМБЫ ОЕФ зачем приносишь, на форум? Чисто показать, повыебываться? Ну выебываться так-то нечем абсолютно, примитивные куски начинающего райтера. А если не повыебываться, а на оценку - тебе говорят, что не так, ты как Чипинкос верещишь, что все хейторы.
У тебя "О", например, как-будто мой кот лапой почиркал. Очень уёбищно смотрится. Начни с нее хотя бы. |  |  |  | | Фотографии:
(102.6 Кбайт / 46 просм.)
(245.0 Кбайт / 45 просм.)
(108.0 Кбайт / 45 просм.)
(199.4 Кбайт / 45 просм.) | |  |  |  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от enoenoeno я сам токой скейтч придумал как trane берейзжаю
твори дроброо бро ёу  | | | | |