-Цитата от Посыл
-Цитата от Duluoz
-Цитата от Посыл
По каждому из твоих вопросов можно написать весомые статьи. Культ личности Ленина и в чём отличие от культа личности путина, почему нормально критиковать политиков, русский цирк под названием выборы, роль церкви в подержи режима. Не получится на это всё ответить в одном посте. Слишком много времени займёт поиск информации, но я вижу что ты улавливаешь суть того что я хотел донести. Сам называешь путинские телеканалы помойками проплаченными, но не смотря на это всё равно испытываешь уважение к нему. Почему ты не смотришь гос. телеканалы, ведь они для народа, ты считаешь себя выше чем народ? Тогда понятно. Я например не считаю себя выше людей, наоборот считаю что русские имеют полное право на достоверную информацию, а не пропаганду которая помогает режиму бандитов оставаться на плаву. Я вижу как за бугром люди также хавуют кремлёвскую пропаганду и верят неё. Есть такое свойство у людей, если им говорить что либо, какая-то часть будет в это верить, а если в добавок воздействовать на такие рычаги как величавость империализма, патриотизм, борьба с бугименами, то заходить это будет с треском за ушами. Любые доводы в оправдании агрессии это пропаганда и не важно кто оправдывается, пукин за Украину, или США за Вьетнам. Вроде очевидные вещи и не должны вызывать каких-то споров.
"я не знаю", "не хочу обсуждать это", о чём я и говорил. Долбаёб, любого забугорного президента назови мне из любой боле-менее крупной страны, я тебе еблану миллион примеров приведу того, что этот президент пиар политику ведёт один в один ту же, что и Путин.
Долбаёб, государственные СМИ по твоему должны хуесосить президента и внутреннюю политику?

Какой же долбаёб, просто невозможно, это просто твоя влажная фантазия и хотелка. Абсолютно во всех странах СМИ абсолютно одинаково работают, но тебя ущемляет именно Россия. Но дело конечно же не в левацкой повесточке, которая тебе это навзяала, да, клоун ебаный?
- рычаги как величавость империализма, патриотизм, борьба с бугименами
Империализм? Долбаёб что ли? Россия с 14 года все вопросы решала политическими путями, а не военными. Крым в результате референдума отошел к России например, а не в результате военной оккупации. По Донбассу Россия 8 лет предлагала миллион способов закончить это всё через переговорные процессы. Что делал свиноленд 8 лет? Посылал свинопасов на убой и отказывался от всех переговоров. Но империалисты это Россия, твёрдо и чётко

Что тебя в патриотизме ущемляет? Это абсолютно нормальный принцип любого здравомыслящего человека. Тебе то же самое скажет любой адекватный человек в любой стране. Но по левацкой повесточке патриотизм это конечно же зло

Какая борьба с бугименами? В России например не навязывалась никакая ненависть к соседним государствам до 14 года. В то время, как на майдане дрочили на злобных русских, которых нужно истреблять. То, что к свинопасам и их европейским партнерам такое отношение сформировалось в России- это результат действий самих свинопасов и их партнеров, а не российской пропаганды. И опять же тебе в любой стране скажут, что ты хуесос, если осуждаешь своих соотечественников за то, что они плохо относятся к ебланам, которые убивают и хуесосят твоих же соотечественников.
Понятно, что ты еблан опять съедешь к левацким высерам "не знаю, не обсуждаю, не хочу", поэтому давай сведу всё к одному вопросу. Какие по твоему должны были быть действия со стороны России начиная с 14 года? Хуй забить все должны были на то, что их соотечественников убивают и развивают антироссийскую политику? Приведёшь пример какой-то страны в масштабах России, которая по твоей левацкой повесточке на всё хуй положила и просто приняла как должное те же ситуации, которые с 14 года происходили здесь?
Хорошо, поговорим с тобой на твоём ублюдышном гоморусском языке. Его ты наверное понимаешь лучше, хуесосина. Интересно блядина фашисткая с культа личности на пиар компанию съехала. Это нужно быть таким долбаёбом как собакой которая насрала н асфальте и скребёт его чтобы прикопать своё говно, но не получается. Ты еблан мусоркой забыл что Путин не президент больше. Его легитимность признали только такие же автократы. Больше никто. Во всём мире его считают ёбнутым. О критике, В пример можешь взять бидона или Трампа, куча источников на гос. уровне которые не только их критикуют но и кого-то даже судят. В демократиях решают конгрессы, парламенты, а не кучка воров пусть и самой успешной ОПГ. Ты же дурак раз веришь что во всём мире новичком травят за свою власть, нет ебланушка, это только в России такой дообаёб что дорвался до власти и вцепился в трон пожизненно со всеми вытекающими последствиями и войной в Европе. Почему меня должно это устраивать, гавно ты аморальное? Я хочу жить в 2024, а не в1939, а ты фашисткая мразь оправдываешь аншлюсы путлеровские, любой адекватный человек понимает кто в этой ситуации фашик.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сравнение_путинизма_и_фашизма
Развивай кругозор фашизойд.
Так ты мне конкретный пример приведи, в чём культ личности Путина заключается, я тебе в каждой стране такой же пример приведу, долбаёб. Хуесос, где легитимность Путина не признали, кроме твоих фантазий влажных?

По всему миру избирательные участки работали и везде Путина как кандидата признали. Все, кроме леваков, надроченных на повесточку

Покажи мне как по государственному каналу критиковали Трампа, когда он был действующим президентом или Байдена. Шото мне подсказывает, что на гос каналах ты такого не найдёшь, ебанатушка, потому что это как всегда твои фантазии влажные. В пиндосии вся адекватная прослойка населения дрочила на Трампа и судьбу благодарила за то, что он президентом был. Не устраивал он только отбросов левацких, негров, мигрантов и прочий биомусор. И критиковали его только независимые левацские сми и левачки в твитторе

Долбаёб, конкретные примеры мне приведи, когда гос сми хуесосили их.
Каким образом Путин за власть держится? Голосование на забугорных прогрессивных участках с наблюдателями из тех стран, на которые ты надрачиваешь, показало, что Путин стабильно набирает высокий процент.

Давай, расскажи, что всех за бугром проплатил, международных наблюдателей подкупил и тд

Шо тебя в новичке ущемляет, шкура левацкая? Во всём мире есть политзаключенные, во всём мире их гнобят похлеще, чем в России. В пиндосии например участников штурма капитолия набутылили максимально плотно. Там куча людей сроки получили реальные, а не как в свободной России подрочили в ОВД и поехали по домам. Причём сроки получили не только организаторы, как обычно в России происходит, а и обычные участники. Но ты и дальше дрочи на влажные фантазии, что вездё всё по другому и лучше, чем в России
Так ты на вопрос то не ответил.
Какие по твоему должны были быть действия со стороны России начиная с 14 года?