- Братишка тут надо просто потратить 3 часа и почтить законодателсьтво или актыхз что там в этой области и тогда уже предьъявить им по факту, тут очевидно их косяк .
У меня месяц назад была история , купил сок 0.2 обычный яблочный какой то, (фото даже где то есть) часто покупаю что то в апетках и логика простая, там меньше магазин и ходовых товаров ,а самое главное специалисты с не купленными дипломами, и типо поэтому тут лучше контроль выше отвественность и т.д. а ещё вероятность встетить красивую воспитанную образованную девушку из хорошей семьи довольно хорош Дак вот иду домой с магаза открываю сок и пью сок этот 0.2 л. ,а мне идти то 3 минуты ,через 2 минуты я выкинул в бак пачку из под сока и вот подхожу уже к двери где домофон, а мне на 3 этаж и понимаю , что пиздец в пот ударило внезапно и что то происходить начало открываю дверь поднимаюсь и пока иду по лестнице это продолжается открываю дверь домой и понимаю, что я бледного словил и сейчас ёбнусть тупо штабелём прям сразу как порог перейду , но с бледным на опыте разобрался короче через минуты 3 звоню корешу пересказываю историю в надежде услышать словами поддержки , а мне в ответ :
- Ты чё ебанулся? нахуй ты вообще в аптеке сок покупаешь?
не слышал что ли недавно 7 детей от сока отъехало и ещё отравились сколько то ...
ложу трубку и не понимаю , он так жёстко угорает или правда было ,а мне то ещё хуёво спустя 7 минут приёма сока и мне недо шуток вообще было, тем более таких
короче хз , мб я сам дурак и просто ничего не ем и на голодный желудок ахуел с сока нового) но я сразу позвонил куда надо и спустя месяц все эти соки куда то унесли)))я хз медленноработют эти все гос службы , я уже несколько новых обращенй напишу, а они только по 1 приезжают при чём тип пиздец забавный я такиз ниразу до этого не видел , представаился мойр по спец. назначения и спецподразделением , я ему сразу - "это вы сами придумали себе должность? что за набор слов не понимаю, что вам надо?" и я дурак не понимаю о чём вообще речь , какое заявление на сотрудника ппс вы о чём?
Офигеть история с соком.Да хули они там работают.Нихуя они не работают.У нас посты губернаторов в 14 краях от единой россии назначены,хули там говорить,работают они,дрочат сидят.
- хуя , ты что жёсткий аптечник? )
Да хз,жесткий не жесткий но баловался по молодости.Но это легкая зависимость была,то есть по желанию больше,а на тяжелых я сидел там да.Я ещё бронхолитин с пивасом бухал.Из него винт варят,он такой вонючий пиздец просто,я как вспомню этот вкус до сих пор воротит.Но он торкает как медленные неплохо и если алкашкой разогнать,но надо пол банки выпить что залипать.От полной там эфедрин больше действует,то есть разгоняет тупо и торча,эйфории нету,просто энергичным становишься.
- ты же не знаешьещё что это это как спайс только их аптеки и ничем не снять будет эффект если ты ахуеешь)))
Да ну нахуй какой спайс,спайс жестче в кучу раз и не кайфовый.
- чувство похоже когда в.ебал спайса который 15 минут прёт и вот ты хапаешь и просто потом 14 минут и 59 секунд боришься или держишь сам себя ,
хз,мне кажется ты что то другое пробовал.Трамадол так не прет,он не психоделик.Спайс - психоделик.Трамадол - опиоид.Если бы закинул дохуя то это был бы передоз.Хотя я хз сколько нужна трамадола сожрать чтобы его словить.