активный пользователь
4 сентября 2024, 17:45
| | |
#876 (ПС)
| Пиздец зашел сегодня в аптеку за корвалолом,пришел домой,из пакета достаю коробку и прям почуял этот вонючий запах.Открываю коробку а там пол банки всего жидкости,видно что открывалось,я понес обратно,мол чё за хуйня.Принес говорю чё вы мне продали,он достает другую коробку показывает,а я свою подставляю,там явно долбоебы производители 60-70 процентов бутыля заполняют,ну и все равно в том который он достал оказывается больше,я говорю давайте другую банку мне а он мне - лекарства не подлежат возврату по закону,показал мне надпись на кассе,я кароче повозмущался ущел.Вот и имейте ввиду,какие нибудь долбоебы на складе сожрут ваши колеса,и если дома обнаружите то обратно вам хуй обменяют.Вот такие ебаные законы. Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от WHAT?! Недавно познакомился с ТРАМАЛом , неожиданно зуб "6" вроде ровно на 2 части разошёлся , немного аж ахуел с такого расклада и сразу побежал к аптечке там то у нас дохуя препаратов ) и вот схватил 1 что понравилось жёлтая такая упаковочка, потом читаю опиодное обезболивающее типо вообще идеально так как многиепонимают, что зубная очень приятная и терпеть её мне лично не по кайфу)
Дак вот прочитал инструкцию полностью всё понял и думаю пора закидываться ,но в голове то мысль играет, а чё за прикол то зуб треснул жёстко на 2 части но боли и крови не было хахаха и типо мб и не надо таблов если ничего не болит, но я уже увидел опиодное по этому закинул смело)))
в итоге зуб так и не начал болеть, а уже прошла неделя и только сейчас как допишу пост и пойду его лечить)
Дак вот в итоге трамал приятно прёт так ненавязчиво и долго часов 8 точно чувствуешь, а самый прикол у меня в сексе всегда была политика такая, что секс это спорт и кто 1 кончил тот и победил! и всего 1 раз проиграл пока))) и то это уже была 5 или хз как схватка я просто устал если что такая отмазка))) Дак и вот под этим трамалом ещё и кончать не хочется хотя возбуждение збс естественное ,а не как с хуйни какой то химизной с леса.
сучка меня конечно подъебала в тот день и на практике не смог сразу определить на сколько это мне поможет , но точно действует и не как бычий кайф по моему)
Единственное , что есть побочки , а именно когда пройдёт часов 8 и если у вас мало сил вас будет пизда рубить и вы будете чувствовать как будто ну всё прсото лёг и сразу вырубился))) но трамал вас не отпустит так просто ахха или это я не хотел отпускать трамал тут пока не понятно) и втторая важная побочка после риёма пиздец как плотно спишь , я часов по 10 наверно спал и для меня это стало очень много , я аж как из коммы проснулся) и ещё часа 4 ходил сонный никак не мог проснутся полностью) я трамадол с пивой бухал,ну он слабый,около 50 мг в табле,я пачку из 10 сразу выпивал и пивом дальше глушил,оно нормально разгоняло.Вроде трамал посильнее будет,я не пробывал.Но хз у меня никаких побочек не было кроме чесания лица.А секс как по мне под опиухой вообще не то.Под стимуляторами,особенно современная соль,меф куда эффектней будут в этом плане. | | | | обновлённый пользователь
4 сентября 2024, 19:36
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от freshdough А что за изотоник ты пьёшь? самодельный, минералка+мёд+лимон+соль | | | | активный пользователь
4 сентября 2024, 19:44
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Пустырь -Цитата от freshdough А что за изотоник ты пьёшь? самодельный, минералка+мёд+лимон+соль Хм прикольно
И как эффект?
Скажи пропорции
Попробую | | | |
4 сентября 2024, 22:58
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от freshdough Всегда читай все побочки когда тебе прописывают что либо
Чтобы знать что это за говно Твои слова актуальны, если только тебе выписали таблетки в диспансере, ты пошёл в аптеку и купил их, а потом дома прочитал аннотацию к препарату и узнал про все побочки
Но если ты лёг в больницу, к примеру. Тебе прописали азалептин, ты его пьёшь, а про высокий пульс ничего не знаешь и у тебя нет аннотации, чтобы про побочки почитать. Вот ты и лежишь в больнице несколько месяцев, даже не зная, что пульс у тебя за 100, например
Кстати, аннотации к препаратам я стараюсь читать. И к азалептину аннотацию точно читал, портянку эту здоровенную. И то, что он часто вызывает тахикардию - там написано. Но ты же её не чувствуешь. То есть вообще не чувствуешь, что у тебя высокий пульс. И даже мысли в голове нет, чтобы померить его а в чем твой страх, что пульс высокий? думаешь сердце не выдержит и пиздец?
норм пульс до 180 при физических нагрузках так-то и ничё | | | | обновлённый пользователь
5 сентября 2024, 15:30
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Пустырь -Цитата от freshdough А что за изотоник ты пьёшь? самодельный, минералка+мёд+лимон+соль Хм прикольно
И как эффект?
Скажи пропорции
Попробую Эффект как от магазинного порошкового тащемта, ничего необычного Показать скрытый текст
пол-лимона, 1 ложка мёда, 1/4 чайной ложчки соли, минералка без газа
| | | | настоаши пользователь
5 сентября 2024, 16:31
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Пустырь -Цитата от freshdough -Цитата от Пустырь самодельный, минералка+мёд+лимон+соль Хм прикольно
И как эффект?
Скажи пропорции
Попробую Эффект как от магазинного порошкового тащемта, ничего необычного Показать скрытый текст
пол-лимона, 1 ложка мёда, 1/4 чайной ложчки соли, минералка без газа
а соль нахуя? минералка же соленая | | | | В шмыхле?
5 сентября 2024, 16:50
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых -Цитата от freshdough Всегда читай все побочки когда тебе прописывают что либо
Чтобы знать что это за говно Твои слова актуальны, если только тебе выписали таблетки в диспансере, ты пошёл в аптеку и купил их, а потом дома прочитал аннотацию к препарату и узнал про все побочки
Но если ты лёг в больницу, к примеру. Тебе прописали азалептин, ты его пьёшь, а про высокий пульс ничего не знаешь и у тебя нет аннотации, чтобы про побочки почитать. Вот ты и лежишь в больнице несколько месяцев, даже не зная, что пульс у тебя за 100, например
Кстати, аннотации к препаратам я стараюсь читать. И к азалептину аннотацию точно читал, портянку эту здоровенную. И то, что он часто вызывает тахикардию - там написано. Но ты же её не чувствуешь. То есть вообще не чувствуешь, что у тебя высокий пульс. И даже мысли в голове нет, чтобы померить его а в чем твой страх, что пульс высокий? думаешь сердце не выдержит и пиздец?
норм пульс до 180 при физических нагрузках так-то и ничё Норм пульс в состоянии покоя от 60 до 90. Если выше, то сердце работает на износ без всяких физических нагрузок | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 сентября 2024, 17:28
| | |
#883 (ПС)
| симбалту (дулоксетин) начал пить, хуй знает, алкоголь эффективней мне кажется еще пару недель посижу и обратно на виски вернусь | | | |
6 сентября 2024, 23:59
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara симбалту (дулоксетин) начал пить, хуй знает, алкоголь эффективней мне кажется еще пару недель посижу и обратно на виски вернусь его от сдвг пьют, я бы тоже его попробовал, но он же дорогой пздц Добавлено через 1 минуту 18 секунд у нас в стране жёстко недооценён сдвг, в америке с таким диагнозом прописывают производную амфетамина, а у нас ноотропы | | | | Mims
7 сентября 2024, 22:46
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от WHAT?! Недавно познакомился с ТРАМАЛом , неожиданно зуб "6" вроде ровно на 2 части разошёлся , немного аж ахуел с такого расклада и сразу побежал к аптечке там то у нас дохуя препаратов ) и вот схватил 1 что понравилось жёлтая такая упаковочка, потом читаю опиодное обезболивающее типо вообще идеально так как многиепонимают, что зубная очень приятная и терпеть её мне лично не по кайфу)
Дак вот прочитал инструкцию полностью всё понял и думаю пора закидываться ,но в голове то мысль играет, а чё за прикол то зуб треснул жёстко на 2 части но боли и крови не было хахаха и типо мб и не надо таблов если ничего не болит, но я уже увидел опиодное по этому закинул смело)))
в итоге зуб так и не начал болеть, а уже прошла неделя и только сейчас как допишу пост и пойду его лечить)
Дак вот в итоге трамал приятно прёт так ненавязчиво и долго часов 8 точно чувствуешь, а самый прикол у меня в сексе всегда была политика такая, что секс это спорт и кто 1 кончил тот и победил! и всего 1 раз проиграл пока))) и то это уже была 5 или хз как схватка я просто устал если что такая отмазка))) Дак и вот под этим трамалом ещё и кончать не хочется хотя возбуждение збс естественное ,а не как с хуйни какой то химизной с леса.
сучка меня конечно подъебала в тот день и на практике не смог сразу определить на сколько это мне поможет , но точно действует и не как бычий кайф по моему)
Единственное , что есть побочки , а именно когда пройдёт часов 8 и если у вас мало сил вас будет пизда рубить и вы будете чувствовать как будто ну всё прсото лёг и сразу вырубился))) но трамал вас не отпустит так просто ахха или это я не хотел отпускать трамал тут пока не понятно) и втторая важная побочка после риёма пиздец как плотно спишь , я часов по 10 наверно спал и для меня это стало очень много , я аж как из коммы проснулся) и ещё часа 4 ходил сонный никак не мог проснутся полностью) по описанию эффектов похож на баклосан... но думаю трамал посильнее не знаком с бакласоном и аптекой в целом кроме феназепана наврено, но что то знакомое мб видел даже и в аптечке есть)
у меня в семье военный медик старший и по взанию) в ГДР ещё медиком что то делалось по этому аптечка большая и там пиздец чего только нет, но мне то пофиг у меня свой кайф) тут просто решил совместить приятное с полезным типо и боль убить и кайфануть , а в итоге передумал и просто закинул таблы хахаха dj кизяк малыш сорян , но балабола ты в зеркале увидишь , тут такое не прокатит, лучше окстись, или ты пиздабол глупенький уже в 1 очах ...
p/s лучше расскажите если кто знаето что такое Базик , в питере пару раз курил вроде это какая то хуета химозная и её как спайс можно нанести на что угодно , короче даже с 2 раз нихуя непонял аххаха но 3 уже не хочу потому что 1 чела поменяло пизда и я так понял это осебнность вещества она 1 колпачков откручивает или в просто народье "свистит фляга" дак и вот его поменяло и он начал ездить по гей клубам и разводить пидаров на бабки выпить покурить и т.д, а сам то он типо вседа был чёткий тип в жёсткой тусе и на деле не раз доказывал, что МУЖИК на деле, но выглядел и одевался сладенько хахаха но всё таки питер там каждый 3 одет стильно,Ю а каждый 5 одевается смешно ихмо)В итоге не спасли парнишку в аварии разбился, он не за рулём был, царство небесное ... Добавлено через 22 минуты 52 секунды -Цитата от 92 the kid Пиздец зашел сегодня в аптеку за корвалолом,пришел домой,из пакета достаю коробку и прям почуял этот вонючий запах.Открываю коробку а там пол банки всего жидкости,видно что открывалось,я понес обратно,мол чё за хуйня.Принес говорю чё вы мне продали,он достает другую коробку показывает,а я свою подставляю,там явно долбоебы производители 60-70 процентов бутыля заполняют,ну и все равно в том который он достал оказывается больше,я говорю давайте другую банку мне а он мне - лекарства не подлежат возврату по закону,показал мне надпись на кассе,я кароче повозмущался ущел.Вот и имейте ввиду,какие нибудь долбоебы на складе сожрут ваши колеса,и если дома обнаружите то обратно вам хуй обменяют.Вот такие ебаные законы. Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от WHAT?! Недавно познакомился с ТРАМАЛом , неожиданно зуб "6" вроде ровно на 2 части разошёлся , немного аж ахуел с такого расклада и сразу побежал к аптечке там то у нас дохуя препаратов ) и вот схватил 1 что понравилось жёлтая такая упаковочка, потом читаю опиодное обезболивающее типо вообще идеально так как многиепонимают, что зубная очень приятная и терпеть её мне лично не по кайфу)
Единственное , что есть побочки , а именно когда пройдёт часов 8 и если у вас мало сил вас будет пизда рубить и вы будете чувствовать как будто ну всё прсото лёг и сразу вырубился))) но трамал вас не отпустит так просто ахха или это я не хотел отпускать трамал тут пока не понятно) и втторая важная побочка после риёма пиздец как плотно спишь , я часов по 10 наверно спал и для меня это стало очень много , я аж как из коммы проснулся) и ещё часа 4 ходил сонный никак не мог проснутся полностью) я трамадол с пивой бухал,ну он слабый,около 50 мг в табле,я пачку из 10 сразу выпивал и пивом дальше глушил,оно нормально разгоняло.Вроде трамал посильнее будет,я не пробывал.Но хз у меня никаких побочек не было кроме чесания лица.А секс как по мне под опиухой вообще не то.Под стимуляторами,особенно современная соль,меф куда эффектней будут в этом плане. Братишка тут надо просто потратить 3 часа и почтить законодателсьтво или актыхз что там в этой области и тогда уже предьъявить им по факту, тут очевидно их косяк .
У меня месяц назад была история , купил сок 0.2 обычный яблочный какой то, (фото даже где то есть) часто покупаю что то в апетках и логика простая, там меньше магазин и ходовых товаров ,а самое главное специалисты с не купленными дипломами, и типо поэтому тут лучше контроль выше отвественность и т.д. а ещё вероятность встетить красивую воспитанную образованную девушку из хорошей семьи довольно хорош Дак вот иду домой с магаза открываю сок и пью сок этот 0.2 л. ,а мне идти то 3 минуты ,через 2 минуты я выкинул в бак пачку из под сока и вот подхожу уже к двери где домофон, а мне на 3 этаж и понимаю , что пиздец в пот ударило внезапно и что то происходить начало открываю дверь поднимаюсь и пока иду по лестнице это продолжается открываю дверь домой и понимаю, что я бледного словил и сейчас ёбнусть тупо штабелём прям сразу как порог перейду , но с бледным на опыте разобрался короче через минуты 3 звоню корешу пересказываю историю в надежде услышать словами поддержки , а мне в ответ :
- Ты чё ебанулся? нахуй ты вообще в аптеке сок покупаешь?
не слышал что ли недавно 7 детей от сока отъехало и ещё отравились сколько то ...
ложу трубку и не понимаю , он так жёстко угорает или правда было ,а мне то ещё хуёво спустя 7 минут приёма сока и мне недо шуток вообще было, тем более таких
короче хз , мб я сам дурак и просто ничего не ем и на голодный желудок ахуел с сока нового) но я сразу позвонил куда надо и спустя месяц все эти соки куда то унесли)))я хз медленноработют эти все гос службы , я уже несколько новых обращенй напишу, а они только по 1 приезжают при чём тип пиздец забавный я такиз ниразу до этого не видел , представаился мойр по спец. назначения и спецподразделением , я ему сразу - "это вы сами придумали себе должность? что за набор слов не понимаю, что вам надо?" и я дурак не понимаю о чём вообще речь , какое заявление на сотрудника ппс вы о чём? Добавлено через 17 минут 58 секунд - я трамадол с пивой бухал хуя , ты что жёсткий аптечник? ) возможно что путаю, но 1 раз мы с корешом захавали эту залупу , царство небесное братишка , он типо на аптекаря учился и зачем то бросил такую пиздатую и самое главное интересную ему профессию ... дак и вот на районе нету плана 3 дня))) и я до него доебался лавай аптеккарь заебал используймозг и намути мне кайфа оказалосьб, что он хуёвый не опытный алхимик и нихуя сварить не может)) и рецептов хз глде взять , он только название и эффект может сказать как словарь наркотиков медицинских аххах и короче сошлись на том , что если никаких вариков нету а обламываться не вариант взяли трамадол этот тоже по пачке вроде каждый он же стоил ещё пизда рублей 36 за 10 таблов стыдоба, но кореш сразу по честному сказал, что Братишка ты точно уверен ? ты же не знаешьещё что это это как спайс только их аптеки и ничем не снять будет эффект если ты ахуеешь))) ну мы ребята отчаянные короче закинул 6 или 8 , все 10 точно не стал кидать и пиво 0.5 наверно выпил дак и шо прёт хуета жёстко , а это только 36р потартл, а если бы на 100 р закинутся то там хз либо в космос либо земля) наверно но прикол то в том что это хуета пёрла часа 2-4 наверно и понял что Братишка говорил когда сказал что это спайс , чувство похоже когда в.ебал спайса который 15 минут прёт и вот ты хапаешь и просто потом 14 минут и 59 секунд боришься или держишь сам себя , что бы не вырубитсья струшгануть или ещё что похуже ) а тут так 3 часа пёрло противно я конечно как сучка не ныл не молился , но просто 3 часа чуствоал себя упоротой тварью котороый стыдно а самое главное очень больно и хуёво ведь это точно не КАЙФ для меня это что то , что находиться на другой стороне в этой святой битве) я даже хз какое название у этих проделок чертей ... |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 7 сентября 2024 в 23:35.
| | | активный пользователь
10 сентября 2024, 16:38
| | |
#886 (ПС)
| - Братишка тут надо просто потратить 3 часа и почтить законодателсьтво или актыхз что там в этой области и тогда уже предьъявить им по факту, тут очевидно их косяк .
У меня месяц назад была история , купил сок 0.2 обычный яблочный какой то, (фото даже где то есть) часто покупаю что то в апетках и логика простая, там меньше магазин и ходовых товаров ,а самое главное специалисты с не купленными дипломами, и типо поэтому тут лучше контроль выше отвественность и т.д. а ещё вероятность встетить красивую воспитанную образованную девушку из хорошей семьи довольно хорош Дак вот иду домой с магаза открываю сок и пью сок этот 0.2 л. ,а мне идти то 3 минуты ,через 2 минуты я выкинул в бак пачку из под сока и вот подхожу уже к двери где домофон, а мне на 3 этаж и понимаю , что пиздец в пот ударило внезапно и что то происходить начало открываю дверь поднимаюсь и пока иду по лестнице это продолжается открываю дверь домой и понимаю, что я бледного словил и сейчас ёбнусть тупо штабелём прям сразу как порог перейду , но с бледным на опыте разобрался короче через минуты 3 звоню корешу пересказываю историю в надежде услышать словами поддержки , а мне в ответ :
- Ты чё ебанулся? нахуй ты вообще в аптеке сок покупаешь?
не слышал что ли недавно 7 детей от сока отъехало и ещё отравились сколько то ...
ложу трубку и не понимаю , он так жёстко угорает или правда было ,а мне то ещё хуёво спустя 7 минут приёма сока и мне недо шуток вообще было, тем более таких
короче хз , мб я сам дурак и просто ничего не ем и на голодный желудок ахуел с сока нового) но я сразу позвонил куда надо и спустя месяц все эти соки куда то унесли)))я хз медленноработют эти все гос службы , я уже несколько новых обращенй напишу, а они только по 1 приезжают при чём тип пиздец забавный я такиз ниразу до этого не видел , представаился мойр по спец. назначения и спецподразделением , я ему сразу - "это вы сами придумали себе должность? что за набор слов не понимаю, что вам надо?" и я дурак не понимаю о чём вообще речь , какое заявление на сотрудника ппс вы о чём? Офигеть история с соком.Да хули они там работают.Нихуя они не работают.У нас посты губернаторов в 14 краях от единой россии назначены,хули там говорить,работают они,дрочат сидят. - хуя , ты что жёсткий аптечник? ) Да хз,жесткий не жесткий но баловался по молодости.Но это легкая зависимость была,то есть по желанию больше,а на тяжелых я сидел там да.Я ещё бронхолитин с пивасом бухал.Из него винт варят,он такой вонючий пиздец просто,я как вспомню этот вкус до сих пор воротит.Но он торкает как медленные неплохо и если алкашкой разогнать,но надо пол банки выпить что залипать.От полной там эфедрин больше действует,то есть разгоняет тупо и торча,эйфории нету,просто энергичным становишься. - ты же не знаешьещё что это это как спайс только их аптеки и ничем не снять будет эффект если ты ахуеешь))) Да ну нахуй какой спайс,спайс жестче в кучу раз и не кайфовый. - чувство похоже когда в.ебал спайса который 15 минут прёт и вот ты хапаешь и просто потом 14 минут и 59 секунд боришься или держишь сам себя , хз,мне кажется ты что то другое пробовал.Трамадол так не прет,он не психоделик.Спайс - психоделик.Трамадол - опиоид.Если бы закинул дохуя то это был бы передоз.Хотя я хз сколько нужна трамадола сожрать чтобы его словить. | | | | настоаши пользователь
10 сентября 2024, 17:29
| | |
#887 (ПС)
| В аптеке он просто так купил трамадол, потому что зуб заболел, который прет как спайс | | | | активный пользователь
11 сентября 2024, 08:54
| | |
#888 (ПС)
| | | | | Mims
15 сентября 2024, 07:16
| | |
#889 (ПС)
| 92 the kid - Да ну нахуй какой спайс,спайс жестче в кучу раз и не кайфовый. дак и мне эта хуета не по кайфу зашла , базару ноль спайс посильнее будет , но там и чувства другие, а тут чувствуешь что эта ебучая хуита химозная прям в тебе течёт и пизда мне аж стыдно или стрёмно стало от 1 такой мысли) - з,мне кажется ты что то другое пробовал.Трамадол так не прет,он не психоделик.Спайс - психоделик.Трамадол - опиоид.Если бы закинул дохуя то это был бы передоз.Хотя я хз сколько нужна трамадола сожрать чтобы его словить. а с хуяли спайс психоделик то? ) я всего 1 раз выпадал в мультик когда типо был не в форме так сказать )
я это писал про трамадол хз мб рил перепутал . dj кизяк бля ну ты ещё тупой пиздос , если бы ты не срал ртом то сам бы мог понять, что ты кусок тупого дауна ) которые уже раза попытался меян в чём то обвинить аххаха пнтушня тупая . | | | | активный пользователь
15 сентября 2024, 07:57
| | |
#890 (ПС)
| Кизяк так говорит про Трамадол потому что он по рецепту года так с 2006ого . | | | |
15 сентября 2024, 11:03
| | |
#891 (ПС)
| А чё рецепт купить сложно нынче что-ли?) | | | | Mims
15 сентября 2024, 12:08
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Кизяк так говорит про Трамадол потому что он по рецепту года так с 2006ого . и что ? ) я не писал что купил это в аптеке , я хз с чего людишки такие тупицы ебучие, вот высрать что то это петушня готова только так, а вот прочитать на что она отвечает или цитирует это уже для туловища сложно , тут и читать надо уметь и концентрацию иметь и зрение и т.д короче для даунов местных сложнвоато получается) | | | | ем грибы
15 сентября 2024, 21:41
| | |
#893 (ПС)
| трамадол курил | | | | Чудо-чудо колотушки!
16 сентября 2024, 02:34
| | |
#894 (ПС)
| Раньше шарился многими таблетками. В последнее время понял, что многое из того, что я пил, никак не воздействует на мой организм. Отнимает только время и деньги (в том числе все эти ваши клёвые ноотропы).
В данный момент просто принимаю мелатонин вместе с глицином, и норм. Нормально спать - это чудо чудесное. Больше ничего не надо. И витаминки C всегда к месту, ибо постоянный недостаток этого витамина в естественных продуктах.
Даже на утро после бухла - либо рассол, либо кока-кола, либо бананы - главное, чтоб побольше калия, и всё. А раньше каких только колёс не ширял. Даже парацетамол и кеторол (хотя второй менее токсичен)! | | | | |