Показать сообщение отдельно
Пустырь
Джордж Дроид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2024, 10:25
  #2518 (ПС)
А вот ещё из недавнего, очень яркий и отчётливый сон. Я значит стою на рынке. Рынок с виду обычный, крытые ряды, торговые ячейки с рольшторами, павильоны, обычный такой рынок но он невообразимо гигантский по размерам, как город на 100к жителей. Я захожу в павильон. Там был магазин велозапчастей. Начинаю разговаривать с продавцом, от балды спрашиваю есть ли какая-то рандомная деталь от велосипеда, но понимаю, что она мне вообще не нужна, хотя он уже её достал и озвучил цену. Я начинаю тупить и говорю что у меня с собой денег нет, сейчас приедет белая машина, привезёт деньги и я заплачу. Продавец начинает злится и выгоняет меня.
Иду дальше и вижу прилавок со сладостями, за прилавком две иностранки брюнетки с собранными в хвост волосами, в военных комбинезонах. Я на ломаном английском здороваюсь и спрашиваю, есть ли у вас пастила. Они говорят вон на стенке висит. Я спрашиваю сколько стоит. И тут они начинают возмущаться, одна из них говорит что если я не хочу брать пастилу бесплатно, то я против Палестины и мой вопрос их оскорбляет. Я им отвечаю на английском что я не леволиберал и ухожу. Пастилы так и не дали. О така хуйня