One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Влади, Птаха, Шокк, оксимирон. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | снилось как шмых сидит на толчке и срёт | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сегодня опять универ снился, будь он трижды неладен -Цитата от vadik_kot снилось как шмых сидит на толчке и срёт | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Mdfckr Влади, Птаха, Шокк, оксимирон. Влади выкидывал вещи в мешках, а я хотел найти в них диск с каким-то фестивалем хип-хопрушным, но на меня из окна заругалась владина жена и мне пришлось отступить с поднятыми руками. Птаха в женском магазине с гамашами выбирал себе башмаки. У Шокка я спёр маленькую аудиокассету и он за мной бежал. Когда догнал, я себя разбудил. Подробностей об оксимироне не помню. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr Влади, Птаха, Шокк, оксимирон. -Цитата от Mdfckr Подробностей об оксимироне не помню. А почему Оксимирон с маленькой буквы? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Влади, Птаха, Шокк, оксимирон. -Цитата от Mdfckr Подробностей об оксимироне не помню. А почему Оксимирон с маленькой буквы? Презираю его. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Влади, Птаха, Шокк, оксимирон. -Цитата от Mdfckr Подробностей об оксимироне не помню. А почему Оксимирон с маленькой буквы? Презираю его. За что? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых
А почему Оксимирон с маленькой буквы? Презираю его. За что? Долгая история. Да и писал развёрнуто много раз. Короче, просто не нравится. Ранний, до 2013-ого года, не в счёт. | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Што Трул проеграл в Фенале | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Анекдот про умершего Жака Энтони. Когда проснулся, хохотал. | | | | Mims
А где тема про хохлов? или что всё главного форума на 2 бутылку посадили? и тут тишина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от WHAT?! Всем здоровья!
А где тема про хохлов? или что всё главного форума на 2 бутылку посадили? и тут тишина? ща мц хрущ тебе пояснит | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Снимался в клипах у оксимирона. Потом я сказал ему, что я не люблю горгород, но он простил. Затем ему стало лет 15 и мы переместились в маленькую комнату с кроватью, двумя окнами и компьютерным столом. Он играл в морровинд. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Mdfckr Анекдот про умершего Жака Энтони. Когда проснулся, хохотал. Что за анекдот расскажи | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Mdfckr Анекдот про умершего Жака Энтони. Когда проснулся, хохотал. Что за анекдот расскажи Так не помню. Проснулся и хотел записать, но решил, что глупость. Что-то про то, как он лежит в трубе и гниёт, а фанаты искали его на СВО. | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Снилось кое-что стыдное, потом была поллюция, про это не буду рассказывать а также снилось что меня заставляли искать какой-то ебаныи кирпич. В целом отмечаю тенденцию значительного уменьшения кол-ва сновидений за последние 5 лет, надо что-то с этим делать, сны это клёво. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Снилось как я своей начальнице голову отрезал и на забор перед офисом на железяку нацепил, а потом ужасался вместе со всеми типо, какой ужас, какой монстр это мог сделать, она была такой милой женщиной | | | | |