Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2024, 22:29
  #487 (ПС)
-Цитата от da Invictus Посмотреть сообщение
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Нет никакой статьи закона, которая ограничивает подписание военного контракта, если чел находится на учёте у нарколога. Ни-ка-кой.
Сейчас есть детектива насколько я знаю что людей у которых любые проблемы были по психиатру или наркологу не подписывать на контракт, тоже говорили мне такое. Любую медкомиссию автоматом практически ставят, но если всплывает что у тебя в психушке или наркологии были любые проблемы бракуют не разбираясь. Тоже слышал такое незнаю насколько правда
Пиздёж голимый. Знаю чувака который подписал контракт, сдав мочу со следами каннабиса. Всем вообще похуй было на его анализы. Главное, что ещё одна мясная единица каску и броник нацепила. Даже людей с вялотекущей шизой брали и совершенно это никого не смущало.
Лайфхак выкупайте. В Донецк приезжаете и там оформляетесь. Со мной тип служил, у которого из документов только справка об освобождении Берут не глядя, ваще пахую так сказать. Любые болезни, отклонения, инвалидности, двери всегда открыты. Раньше кекал с разных персонажей в интернетиках, которые мне доказывали, шо у них с документами\здоровьем проблемы, а так бы поехали заземлять каклов. Предлагаешь прехать и без проблем оформиться- сразу ой всё нимагу. Посыла чем-то напоминают