Baracota
26 ноября 2024, 07:29
| | |
#476 (ПС)
| Говорят, что если на учете в наркологичке стоишь, то не берут ни в армию, ни на войну | | | | Теневой кореш
26 ноября 2024, 07:51
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Говорят, что если на учете в наркологичке стоишь, то не берут ни в армию, ни на войну Поэтому половина форума и не служила  | | | | активный пользователь
26 ноября 2024, 07:51
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Доброе утро тебе сюда Не "тыкай" мне, мудилкин | | | | rap god
26 ноября 2024, 09:27
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Кутх отсоси перед военкомом писюн и будет тебе счастье брад, личный опыт? | | | | Чудо-чудо колотушки!
27 ноября 2024, 03:10
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Говорят, что если на учете в наркологичке стоишь, то не берут ни в армию, ни на войну Нет никакой статьи закона, которая ограничивает подписание военного контракта, если чел находится на учёте у нарколога. Ни-ка-кой. | | | | активный пользователь
27 ноября 2024, 05:26
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от FAKIR Говорят, что если на учете в наркологичке стоишь, то не берут ни в армию, ни на войну Нет никакой статьи закона, которая ограничивает подписание военного контракта, если чел находится на учёте у нарколога. Ни-ка-кой. И в конституции про это не написано.
Вот какой же ты олень | | | | |||||||||||||||||||||||
27 ноября 2024, 08:33
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от FAKIR Говорят, что если на учете в наркологичке стоишь, то не берут ни в армию, ни на войну Нет никакой статьи закона, которая ограничивает подписание военного контракта, если чел находится на учёте у нарколога. Ни-ка-кой. С другой стороны и нет закона, который ограничивает подписание наркологического контракта, если чел находится на учёте у военкома. | | | | активный пользователь
27 ноября 2024, 08:34
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от FAKIR Говорят, что если на учете в наркологичке стоишь, то не берут ни в армию, ни на войну Нет никакой статьи закона, которая ограничивает подписание военного контракта, если чел находится на учёте у нарколога. Ни-ка-кой. Сейчас есть детектива насколько я знаю что людей у которых любые проблемы были по психиатру или наркологу не подписывать на контракт, тоже говорили мне такое. Любую медкомиссию автоматом практически ставят, но если всплывает что у тебя в психушке или наркологии были любые проблемы бракуют не разбираясь. Тоже слышал такое незнаю насколько правда | | | | |||||||||||||||||||||||
27 ноября 2024, 08:41
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Егор Кварц -Цитата от FAKIR Говорят, что если на учете в наркологичке стоишь, то не берут ни в армию, ни на войну Нет никакой статьи закона, которая ограничивает подписание военного контракта, если чел находится на учёте у нарколога. Ни-ка-кой. Сейчас есть детектива насколько я знаю что людей у которых любые проблемы были по психиатру или наркологу не подписывать на контракт, тоже говорили мне такое. Любую медкомиссию автоматом практически ставят, но если всплывает что у тебя в психушке или наркологии были любые проблемы бракуют не разбираясь. Тоже слышал такое незнаю насколько правда За то насильников из тюрем берут, они здоровые.) | | | | активный пользователь
27 ноября 2024, 11:22
| | |
#485 (ПС)
| если хочешь отмазаться от службы по призыву в армии (от водительских прав, разрешения на оружие etc), то наркомания тебе поможет.
если ты сам хочешь уебаться в одну сторону на СВО, то не помешает Добавлено через 1 минуту 17 секунд если хочешь сделать карьеру военнослужащего, то уголовка тебе ни к чему. а если хочешь одним билетом на войну съездить, то мы не против, а только за Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Collapse За то насильников из тюрем берут, они здоровые.) - В период мобилизации, военного положения и в военное время контракт о прохождении военной службы также может быть заключен с гражданами (п. 5.1 ст. 34 Закона N 53-ФЗ):
имеющими судимость, за исключением судимости за совершение некоторых преступлений, в частности отдельных преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних;
совершившими преступления небольшой или средней степени тяжести (за исключением некоторых преступлений, например публичных призывов к осуществлению террористической деятельности), в отношении которых предварительное расследование приостановлено по ходатайству командования воинской части (учреждения);
отбывшими наказание в виде лишения свободы, судимость которых снята или погашена. https://www.consultant.ru/edu/student/consultation/sluzh...kontraktu/ | | | | новый пользователь
27 ноября 2024, 11:40
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Егор Кварц -Цитата от FAKIR Говорят, что если на учете в наркологичке стоишь, то не берут ни в армию, ни на войну Нет никакой статьи закона, которая ограничивает подписание военного контракта, если чел находится на учёте у нарколога. Ни-ка-кой. Сейчас есть детектива насколько я знаю что людей у которых любые проблемы были по психиатру или наркологу не подписывать на контракт, тоже говорили мне такое. Любую медкомиссию автоматом практически ставят, но если всплывает что у тебя в психушке или наркологии были любые проблемы бракуют не разбираясь. Тоже слышал такое незнаю насколько правда Пиздёж голимый. Знаю чувака который подписал контракт, сдав мочу со следами каннабиса. Всем вообще похуй было на его анализы. Главное, что ещё одна мясная единица каску и броник нацепила. Даже людей с вялотекущей шизой брали и совершенно это никого не смущало. | | | | Теневой кореш
27 ноября 2024, 21:29
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от da Invictus -Цитата от Chell -Цитата от Егор Кварц
Нет никакой статьи закона, которая ограничивает подписание военного контракта, если чел находится на учёте у нарколога. Ни-ка-кой. Сейчас есть детектива насколько я знаю что людей у которых любые проблемы были по психиатру или наркологу не подписывать на контракт, тоже говорили мне такое. Любую медкомиссию автоматом практически ставят, но если всплывает что у тебя в психушке или наркологии были любые проблемы бракуют не разбираясь. Тоже слышал такое незнаю насколько правда Пиздёж голимый. Знаю чувака который подписал контракт, сдав мочу со следами каннабиса. Всем вообще похуй было на его анализы. Главное, что ещё одна мясная единица каску и броник нацепила. Даже людей с вялотекущей шизой брали и совершенно это никого не смущало. Лайфхак выкупайте. В Донецк приезжаете и там оформляетесь. Со мной тип служил, у которого из документов только справка об освобождении  Берут не глядя, ваще пахую так сказать. Любые болезни, отклонения, инвалидности, двери всегда открыты. Раньше кекал с разных персонажей в интернетиках, которые мне доказывали, шо у них с документами\здоровьем проблемы, а так бы поехали заземлять каклов. Предлагаешь прехать и без проблем оформиться- сразу ой всё нимагу. Посыла чем-то напоминают  | | | | Чудо-чудо колотушки!
28 ноября 2024, 01:38
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Егор Кварц -Цитата от FAKIR Говорят, что если на учете в наркологичке стоишь, то не берут ни в армию, ни на войну Нет никакой статьи закона, которая ограничивает подписание военного контракта, если чел находится на учёте у нарколога. Ни-ка-кой. С другой стороны и нет закона, который ограничивает подписание наркологического контракта, если чел находится на учёте у военкома. Верно. Именно это и даёт предпосылки для разночтений. | | | | |