-Цитата от Black Lodge
-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Ритуал
Подскажите, пожалуйста. Установил FL Studio 24, отрендеренный трек в самом начале всегда клипует, щелчок возникает, в любых проектах. При том, что для этого нет причин - нет никакой автоматизации в начале, каких-то хвостов обработок, ничего такого, что создало бы такой клик
Я давно ещё 21ую или какую то версию скачал,ещё как пару лет назад,но не рискнул её поставить.Подумал мало ли какая нить хуйня начнет глючит или проекты не будут запускаться,все это ставить,удалять,морочиться или ещё что то.Сижу до сих пор на 20.
Тебя вообще не смущает факт того, что вопрос был не про то, какой версией фл пользуется 92 кид?

Я написал свое мнение по поводу того что пересаживаться на более позднюю версию,захотел написал,тебе то чё надо пес????
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
- У меня все норм подцепилось, но что-то 24 более лагучая. Не знаю, это особенность данной ФЛ или такой репак просто
24 для меня привлекательна удобством организации браузера, но наверное все-таки основным хостом 20 останется тоже
Может и от репака зависит.Попробуй другой если есть время и нервы на это.Я помню когда с 11ой на 20ую перескакивал тоже несколько вариантов перепробывал насколько помню.Вот нашел вариант где просто флку и патч сразу с папки ставишь и все,никаких больше танцев с бубнов.И вот уже как лет 5 этой версией пользуюсь,даже винду менял всегда одну и ту же версию ставл.Но где то у меня ещё на внешнем жестаке и новая флка храниться 21ая или 22ая не помню,но чё то пока не хочу ставить заморачиваться.Минус старой - если чьи то проекты пытаешься открыть - не откроет.
Добавлено через 7 минут 56 секунд
-Цитата от Mdfckr
Я вообще в девятом пишусь.
В девятой звук менее цифровой или как сказать.есть некоторые западные топовые продюссеры которые до сих пор на 11 сидят чисто из за звука.Помню какой то продюссер трэповый foreign teck вроде обьяснял что сравнивать старые версии фл и новые начиная с 12ой,это как сравнивать мпц 2000,3000 и новые мпц 1000,2500.Звучание более цифровое.Это я сразу кстати заметил когда пересел с 11ой на 20ую.