владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Модерн бум бэп переводится современный бум бэп
Думаю под это дохуя чего можно подписать, и драмлесс инструменталы, и всякие биты с брейками, и с оверкомпресснутыми ударными типа таких
Из пака, что я скинул, можно что угодно сделать, в том числе рваные битки на манер гризельды | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал Какие эффекты ложишь на драмсы? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал Какие эффекты ложишь на драмсы? На снейре здесь fruity fast dist типа как сатуратор
А так просто эквалайзер+реверб | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Ритуал Модерн бум бэп переводится современный бум бэп
Думаю под это дохуя чего можно подписать, и драмлесс инструменталы, и всякие биты с брейками, и с оверкомпресснутыми ударными типа таких
Из пака, что я скинул, можно что угодно сделать, в том числе рваные битки на манер гризельды Я понял,я просто имел ввиду то что якобы подразумевается под тем звуком которые делают новый бум бэп griselda,alchemist и т.п. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | есть эффект, который убирает металлический отзвук в записи? кликеры не помогут, ими только щелчки можно чистить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от vadik_kot есть эффект, который убирает металлический отзвук в записи? кликеры не помогут, ими только щелчки можно чистить Поищи эквалайзером этот резонанс, soothe2 например
Но лучше сразу при записи не допускать такого, видимо в комнате что-то звенит | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Что такое модерн бум беп  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Паринь Палехче Что такое модерн бум беп Ну, вообще модерновый должен быть какой-нибудь Wish Master или Sons of Boom Bap (S.O.B.) по логике  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Паринь Палехче Что такое модерн бум беп  По сути, классический бум-бэп, но с современным звучанием, с современными подходами в подборе инструментов, но с такой же ритмической структурой и темпом. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от vadik_kot есть эффект, который убирает металлический отзвук в записи? кликеры не помогут, ими только щелчки можно чистить Поищи эквалайзером этот резонанс, soothe2 например
Но лучше сразу при записи не допускать такого, видимо в комнате что-то звенит Да, это единственный остающийся вариант, если такая запись уже имеет место. Найти звенящую частоту и обрезать её. Но с ней обрежутся и нужные частоты голоса.
Никаких металлических призвуков не должно быть при записи изначально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | вот этот тип один из главных продюссеров гризельды дает разборы некоторых своих битов которые выходили на треках которые он продюссировал https://www.youtube.com/@ConductorWilliams
а также драмкиты Beat Butcha,серии Filth и другие конкретно modern boom bap можно считать
А вообще на Drum Broker много всякого дерьма можно для этого жанра нарыть,и лупкиты и драмкиты в том числе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Перестаньте называть себя продюсерами, удалите фрути лупс, возьмите себя в руки и прекратите заниматься всякой фигней которая во всяких сомнительных кругах называется "творчество". Поймите что очень много дибильонов занимаются этим изо дня в день, так и не найдя и не реализовав свое истинное призвание. Что вы на судном дне скажите кому то там? Что мол биты было стучать в кайф и лепить ценник на них? Дак этож ещё та залупа полная! | | | | dear liebe
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от yannu Перестаньте называть себя продюсерами, удалите фрути лупс, возьмите себя в руки и прекратите заниматься всякой фигней которая во всяких сомнительных кругах называется "творчество". Поймите что очень много дибильонов занимаются этим изо дня в день, так и не найдя и не реализовав свое истинное призвание. Что вы на судном дне скажите кому то там? Что мол биты было стучать в кайф и лепить ценник на них? Дак этож ещё та залупа полная! надоел негативить везде | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Подскажите, пожалуйста. Установил FL Studio 24, отрендеренный трек в самом начале всегда клипует, щелчок возникает, в любых проектах. При том, что для этого нет причин - нет никакой автоматизации в начале, каких-то хвостов обработок, ничего такого, что создало бы такой клик | | | | уёбок
Регистрация: 04.01.2005 | может проблема с синхронизацией компенсации задержки?
если не луп, можно просто отрезать клип вавозавром или аудой например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал Подскажите, пожалуйста. Установил FL Studio 24, отрендеренный трек в самом начале всегда клипует, щелчок возникает, в любых проектах. При том, что для этого нет причин - нет никакой автоматизации в начале, каких-то хвостов обработок, ничего такого, что создало бы такой клик Ты уже пробовал встроенное разделение трека на стэмы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Ритуал Подскажите, пожалуйста. Установил FL Studio 24, отрендеренный трек в самом начале всегда клипует, щелчок возникает, в любых проектах. При том, что для этого нет причин - нет никакой автоматизации в начале, каких-то хвостов обработок, ничего такого, что создало бы такой клик Я давно ещё 21ую или какую то версию скачал,ещё как пару лет назад,но не рискнул её поставить.Подумал мало ли какая нить хуйня начнет глючит или проекты не будут запускаться,все это ставить,удалять,морочиться или ещё что то.Сижу до сих пор на 20. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ритуал Подскажите, пожалуйста. Установил FL Studio 24, отрендеренный трек в самом начале всегда клипует, щелчок возникает, в любых проектах. При том, что для этого нет причин - нет никакой автоматизации в начале, каких-то хвостов обработок, ничего такого, что создало бы такой клик в настройках latency попробуй поставить побольше перед рендером | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал Подскажите, пожалуйста. Установил FL Studio 24, отрендеренный трек в самом начале всегда клипует, щелчок возникает, в любых проектах. При том, что для этого нет причин - нет никакой автоматизации в начале, каких-то хвостов обработок, ничего такого, что создало бы такой клик Я давно ещё 21ую или какую то версию скачал,ещё как пару лет назад,но не рискнул её поставить.Подумал мало ли какая нить хуйня начнет глючит или проекты не будут запускаться,все это ставить,удалять,морочиться или ещё что то.Сижу до сих пор на 20. Тебя вообще не смущает факт того, что вопрос был не про то, какой версией фл пользуется 92 кид?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от saNek_ может проблема с синхронизацией компенсации задержки?
если не луп, можно просто отрезать клип вавозавром или аудой например  -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал Подскажите, пожалуйста. Установил FL Studio 24, отрендеренный трек в самом начале всегда клипует, щелчок возникает, в любых проектах. При том, что для этого нет причин - нет никакой автоматизации в начале, каких-то хвостов обработок, ничего такого, что создало бы такой клик в настройках latency попробуй поставить побольше перед рендером Спасибо, пацаны, действительно в этом проблема была -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Подскажите, пожалуйста. Установил FL Studio 24, отрендеренный трек в самом начале всегда клипует, щелчок возникает, в любых проектах. При том, что для этого нет причин - нет никакой автоматизации в начале, каких-то хвостов обработок, ничего такого, что создало бы такой клик Ты уже пробовал встроенное разделение трека на стэмы? Пробовал, мне удобнее серато в этом плане для сэмплов, а для извлечения акапелл сайты -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал Подскажите, пожалуйста. Установил FL Studio 24, отрендеренный трек в самом начале всегда клипует, щелчок возникает, в любых проектах. При том, что для этого нет причин - нет никакой автоматизации в начале, каких-то хвостов обработок, ничего такого, что создало бы такой клик Я давно ещё 21ую или какую то версию скачал,ещё как пару лет назад,но не рискнул её поставить.Подумал мало ли какая нить хуйня начнет глючит или проекты не будут запускаться,все это ставить,удалять,морочиться или ещё что то.Сижу до сих пор на 20. У меня все норм подцепилось, но что-то 24 более лагучая. Не знаю, это особенность данной ФЛ или такой репак просто
24 для меня привлекательна удобством организации браузера, но наверное все-таки основным хостом 20 останется тоже | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я вообще в девятом пишусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Black Lodge -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал Подскажите, пожалуйста. Установил FL Studio 24, отрендеренный трек в самом начале всегда клипует, щелчок возникает, в любых проектах. При том, что для этого нет причин - нет никакой автоматизации в начале, каких-то хвостов обработок, ничего такого, что создало бы такой клик Я давно ещё 21ую или какую то версию скачал,ещё как пару лет назад,но не рискнул её поставить.Подумал мало ли какая нить хуйня начнет глючит или проекты не будут запускаться,все это ставить,удалять,морочиться или ещё что то.Сижу до сих пор на 20. Тебя вообще не смущает факт того, что вопрос был не про то, какой версией фл пользуется 92 кид?  Я написал свое мнение по поводу того что пересаживаться на более позднюю версию,захотел написал,тебе то чё надо пес???? Добавлено через 4 минуты 5 секунд - У меня все норм подцепилось, но что-то 24 более лагучая. Не знаю, это особенность данной ФЛ или такой репак просто
24 для меня привлекательна удобством организации браузера, но наверное все-таки основным хостом 20 останется тоже Может и от репака зависит.Попробуй другой если есть время и нервы на это.Я помню когда с 11ой на 20ую перескакивал тоже несколько вариантов перепробывал насколько помню.Вот нашел вариант где просто флку и патч сразу с папки ставишь и все,никаких больше танцев с бубнов.И вот уже как лет 5 этой версией пользуюсь,даже винду менял всегда одну и ту же версию ставл.Но где то у меня ещё на внешнем жестаке и новая флка храниться 21ая или 22ая не помню,но чё то пока не хочу ставить заморачиваться.Минус старой - если чьи то проекты пытаешься открыть - не откроет. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Mdfckr Я вообще в девятом пишусь. В девятой звук менее цифровой или как сказать.есть некоторые западные топовые продюссеры которые до сих пор на 11 сидят чисто из за звука.Помню какой то продюссер трэповый foreign teck вроде обьяснял что сравнивать старые версии фл и новые начиная с 12ой,это как сравнивать мпц 2000,3000 и новые мпц 1000,2500.Звучание более цифровое.Это я сразу кстати заметил когда пересел с 11ой на 20ую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от 92 the kid В девятой звук менее цифровой или как сказать.есть некоторые западные топовые продюссеры которые до сих пор на 11 сидят чисто из за звука.Помню какой то продюссер трэповый foreign teck вроде обьяснял что сравнивать старые версии фл и новые начиная с 12ой,это как сравнивать мпц 2000,3000 и новые мпц 1000,2500.Звучание более цифровое.Это я сразу кстати заметил когда пересел с 11ой на 20ую. Добавлено через 2 минуты 42 секунды самая трушная конечно фрутилупсина это до версии 3.5. там еще лампы транзисторные стояли в ней и провода с позолотой нормальной, все наводки компенсировались от вайфай. можно было без алюминиевой шапочки биты делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid В девятой звук менее цифровой или как сказать.есть некоторые западные топовые продюссеры которые до сих пор на 11 сидят чисто из за звука.Помню какой то продюссер трэповый foreign teck вроде обьяснял что сравнивать старые версии фл и новые начиная с 12ой,это как сравнивать мпц 2000,3000 и новые мпц 1000,2500.Звучание более цифровое.Это я сразу кстати заметил когда пересел с 11ой на 20ую. Добавлено через 2 минуты 42 секунды самая трушная конечно фрутилупсина это до версии 3.5. там еще лампы транзисторные стояли в ней и провода с позолотой нормальной, все наводки компенсировались от вайфай. можно было без алюминиевой шапочки биты делать Ты ебанько???ты сядь проект послушай в 11 и в новой версии,если у тебя маломальски слуха есть то должен услышать разницу.У новых фл более цифровое звучание,чувак который больше тебя добился по твоему из воздуха это взял??? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Black Lodge Пошел нахуй черт ебаный,ты хули лезешь выползень????я написал свое мнение хули ты лезешь бля чертоебина????тупая тут только ты голова бля Добавлено через 3 минуты 48 секунд Тормозы ебаные сьебитесь нахуй,опять они по выпозали со своих нор бля мнение свое затолкнуть мол я что то неправильно говорю хотя даже на практике не пробывали то о чём я написал или не обращали внимание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от 92 the kid если у тебя маломальски слуха есть то должен услышать разницу. Ну шоб не пиздеть попусту, ты бы лучше один проект в разных версиях отрендерил и сравнил бы картинку ебенамать. А то блять ушаны появились которые фл23 от фл24 на слух отличают. Сссука Добавлено через 3 минуты -Цитата от 92 the kid чувак который больше тебя добился по твоему из воздуха это взял Во первых ты не знаешь чего я добился
Во вторых ты не подтвердил что этот чувак подобное говорил
В третьих ты этого чувака сам выдумал.
В четвертых ты шиз, который из рехабов не вылезает. Твоё мнение не дороже подзалупного творога. | | | | |