-Цитата от ooZee
-Цитата от 92 the kid
В девятой звук менее цифровой или как сказать.есть некоторые западные топовые продюссеры которые до сих пор на 11 сидят чисто из за звука.Помню какой то продюссер трэповый foreign teck вроде обьяснял что сравнивать старые версии фл и новые начиная с 12ой,это как сравнивать мпц 2000,3000 и новые мпц 1000,2500.Звучание более цифровое.Это я сразу кстати заметил когда пересел с 11ой на 20ую.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
самая трушная конечно фрутилупсина это до версии 3.5. там еще лампы транзисторные стояли в ней и провода с позолотой нормальной, все наводки компенсировались от вайфай. можно было без алюминиевой шапочки биты делать
Ты ебанько???ты сядь проект послушай в 11 и в новой версии,если у тебя маломальски слуха есть то должен услышать разницу.У новых фл более цифровое звучание,чувак который больше тебя добился по твоему из воздуха это взял???
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Black Lodge
Пошел нахуй черт ебаный,ты хули лезешь выползень????я написал свое мнение хули ты лезешь бля чертоебина????тупая тут только ты голова бля
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Тормозы ебаные сьебитесь нахуй,опять они по выпозали со своих нор бля мнение свое затолкнуть мол я что то неправильно говорю хотя даже на практике не пробывали то о чём я написал или не обращали внимание.