Тема: Пиво
Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2025, 12:24
  #1280 (ПС)
-Цитата от Жучок Посмотреть сообщение
после работы стабильно беру 2-3 полторашки разливного с какими нить огуречными сухарями, или икрой в ястыках, или балыком, или сырными бочонками, под сериальчик или ютуб. с утра сам себе говорю, что сегодня никакого пива, после работы сразу домой, под душем в себя пришел, ебло побрил и похуярил на работу, но часам к 4-5 вечера одна и та же картина - когда этот раб день кончится, надо в пивняк залететь... и опять по новой, 2-3 полторашки и так напостой, максимум че могу, так это приехать домой, поужинать и все равно потом бегу в пивняк в 9 вечера, щас полторашечку по быстрому въебу и заебись. как избавиться от этой привычки ебаной я хуй знает, каждый день себе говорю одно, но делаю одно и тоже. и это только с пивом такая хуйня, крепыш не пью вообще. пивной алкоголизм - это такая залупа, и нихуя не могу с собой поделать
Жил так примерно с 24 до 30. Шикарное было время
После 30 начала бошка болеть по утрам ебейшим образом. Набухивать начало со второй бутылки, начинал смеяться над хуйней (так называемый «пивной юмор»). Окружающие стали делать замечания по этому поводу. Ну и на празднике любом я выжирал 7-8 пиво, пока остальные пили первую-вторую кружку