-Цитата от Mdfckr
-Цитата от Шмых
-Цитата от Mdfckr
Неправильно это потому что.
Неправильно что? Заниматься сексом после выздоровления?
Отлюблять любимую женщину, просто потому что ей приспичило. Получится, что воспользовался ситуацией. Вот встречались бы — тогда да.
Про таких, как ты, Брат Олег сказал: "Я не пью и не курю, как и ты хотела"
Бабы любят пользоваться мужиками, особенно такими правильными. И не испытывают при этом каких-либо угрызений совести, им такие эмоции обычно несвойственны. Как уже до меня сказали: "Это просто боты для выкачивания всех ресурсов куна"
Короче, не вижу ничего плохого, чтобы иногда отплачивать им той же монетой. Взять и попользоваться немного. Можно даже потом погоревать по этому поводу, потерзаться муками совести. Но иногда можно попользоваться. Совсем, конечно, в эту тему не стоит ударяться и злоупотреблять подобными вещами, ибо не надо прям уж полностью уподобляться бабам. Но периодически можно попользоваться
Слухани трекан Кризис Рекордс "Шлёп-шлёп". Скинул бы сюда, но на ютубе нашёл только концертную версию. Всё равно найди сам и зацени его, особенно первый куплет, Обивана который. Он мало того, что очень техничный, так ещё и нравится мне своим посылом. В современном российском матриархальном укладе этот посыл смотрится очень привлекательно. Не вижу ничего плохого в позиции: "Брал то, что мне нужно, и потом делал ноги"