One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от herzeleid -Цитата от kyler С января так и не ебался я через месяц-полтора буду готов прыгать на какую-нибудь жируху  Ну вот. А я до такого не опускаюсь. Мне красивых подавай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Mdfckr -Цитата от herzeleid -Цитата от kyler С января так и не ебался я через месяц-полтора буду готов прыгать на какую-нибудь жируху  Ну вот. А я до такого не опускаюсь. Мне красивых подавай. Если ты про тех кого выкладываешь в "красивые девушки ЧИТА", то ты ошибаешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Я не хочу трахать красивых и бесподобных, я хочу трахать жирных и уродливых телок, всю свою жизнь я дрочу ***, эй давай гёрлз махнемся ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | с конца прошлого лета | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Видел я, кого вы выкладываете сами. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | кажись наклевается на выхах
держу в курсе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от kyler кажись наклевается на выхах
держу в курсе  Кидай фото, без фото не понять. Пацаны оценят, подскажут, а может и вообще кто бывал из местных в ней  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Solovei -Цитата от Mdfckr Ну вот. А я до такого не опускаюсь. Мне красивых подавай. Если ты про тех кого выкладываешь в "красивые девушки ЧИТА", то ты ошибаешься  Видел я, кого вы выкладываете сами. Скоро 5 лет? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Solovei
Если ты про тех кого выкладываешь в "красивые девушки ЧИТА", то ты ошибаешься  Видел я, кого вы выкладываете сами. Скоро 5 лет? Недавно должно было окончиться, но я заболел, а потом мы передумали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Видел я, кого вы выкладываете сами. Скоро 5 лет? Недавно должно было окончиться, но я заболел, а потом мы передумали. Вы вместе передумали заниматься сексом? Это как так?  сначала думали, а потом передумали  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | это слишком личный вопрос чтоб обсуждать такие вещи вообще в левом кругу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от टैिल्र Намного меньше чем без денег.
Я посчитал в 22 150 к, в 23,250 к, за 24й 310 к.
Вот и жите теперь с этим Добавлено через 5 минут 40 секунд Вот на те сандаль живи три месяца.
Так как денег я так и не увидел.  Это пенсия по шизе чтоли?    | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Solovei -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых
Скоро 5 лет? Недавно должно было окончиться, но я заболел, а потом мы передумали. Вы вместе передумали заниматься сексом? Это как так?  сначала думали, а потом передумали  Обычно. Мы договорились на определённый день, но я заболел. Потом она расхотела. И я понял тоже, что не хочу. Неправильно это потому что. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr Неправильно это потому что. Неправильно что? Заниматься сексом после выздоровления? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Неправильно это потому что. Неправильно что? Заниматься сексом после выздоровления? Отлюблять любимую женщину, просто потому что ей приспичило. Получится, что воспользовался ситуацией. Вот встречались бы — тогда да. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Неправильно это потому что. Неправильно что? Заниматься сексом после выздоровления? Отлюблять любимую женщину, просто потому что ей приспичило. Получится, что воспользовался ситуацией. Вот встречались бы — тогда да. Какой ты правильный  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Неправильно что? Заниматься сексом после выздоровления? Отлюблять любимую женщину, просто потому что ей приспичило. Получится, что воспользовался ситуацией. Вот встречались бы — тогда да. Какой ты правильный  Просто мне уже всё равно, вдую я или нет. Это вы за этим гонитесь. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Отлюблять любимую женщину, просто потому что ей приспичило. Получится, что воспользовался ситуацией. Вот встречались бы — тогда да. Какой ты правильный  Просто мне уже всё равно, вдую я или нет. Это вы за этим гонитесь. Думаешь, мне не всё равно? Думаешь, я за этим гонюсь? Да у меня самого секса нет уже 4-й год. И хуй бы с ним, как говорится. Я даже особо за этим не слежу и каждый месяц в этой теме не отписываюсь, в отличие от некоторых | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Какой ты правильный  Просто мне уже всё равно, вдую я или нет. Это вы за этим гонитесь. Думаешь, мне не всё равно? Думаешь, я за этим гонюсь? Да у меня самого секса нет уже 4-й год. И хуй бы с ним, как говорится. Я даже особо за этим не слежу и каждый месяц в этой теме не отписываюсь, в отличие от некоторых А почему не отписываешься? Времени нет? На работу что-ли устроился? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ooZee -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Просто мне уже всё равно, вдую я или нет. Это вы за этим гонитесь. Думаешь, мне не всё равно? Думаешь, я за этим гонюсь? Да у меня самого секса нет уже 4-й год. И хуй бы с ним, как говорится. Я даже особо за этим не слежу и каждый месяц в этой теме не отписываюсь, в отличие от некоторых А почему не отписываешься? Времени нет? На работу что-ли устроился? Пососи сисю мамину и спать иди уже  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | С кем папиломами поделится? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Неправильно это потому что. Неправильно что? Заниматься сексом после выздоровления? Отлюблять любимую женщину, просто потому что ей приспичило. Получится, что воспользовался ситуацией. Вот встречались бы — тогда да. Про таких, как ты, Брат Олег сказал: "Я не пью и не курю, как и ты хотела"
Бабы любят пользоваться мужиками, особенно такими правильными. И не испытывают при этом каких-либо угрызений совести, им такие эмоции обычно несвойственны. Как уже до меня сказали: "Это просто боты для выкачивания всех ресурсов куна"
Короче, не вижу ничего плохого, чтобы иногда отплачивать им той же монетой. Взять и попользоваться немного. Можно даже потом погоревать по этому поводу, потерзаться муками совести. Но иногда можно попользоваться. Совсем, конечно, в эту тему не стоит ударяться и злоупотреблять подобными вещами, ибо не надо прям уж полностью уподобляться бабам. Но периодически можно попользоваться
Слухани трекан Кризис Рекордс "Шлёп-шлёп". Скинул бы сюда, но на ютубе нашёл только концертную версию. Всё равно найди сам и зацени его, особенно первый куплет, Обивана который. Он мало того, что очень техничный, так ещё и нравится мне своим посылом. В современном российском матриархальном укладе этот посыл смотрится очень привлекательно. Не вижу ничего плохого в позиции: "Брал то, что мне нужно, и потом делал ноги"  | | | | One One
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Mdfckr Пять лет. Пришёл момент ответить всем  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | около 2х лет, и как то вообще не парит | | | | |