-Цитата от Борис Мурлок
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
работу легко найти если ты не долбоеб и умеешь общаться с людьми.
Я послу курсов тиг сварки пошел на одно предприятие и без образования не хотели брать, настоял на том что я покажу как варю, в итоге взяли на ставку 600р час, с последующем повышением.
Ахуеть, мне говорили, что если ты хотя бы рядом стоял и смотрел, как другой кто-то тиг сваркой варит тебе тут же в лицо кидают деньги и выстраиваются в очередь чтобы умолять и на коленях ползать перед тобой, чтобы ты соизволил контракт подписать

это бред, потому что если ты не умеешь класть пиздатые швы, то тебя никто не возьмет.
Добавлено через 1 час 27 минут 18 секунд
-Цитата от !ME GUSTA!
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
работу легко найти если ты не долбоеб и умеешь общаться с людьми.
Я послу курсов тиг сварки пошел на одно предприятие и без образования не хотели брать, настоял на том что я покажу как варю, в итоге взяли на ставку 600р час, с последующем повышением.
Бывают хронические далбаебы, и то находят работу. Дело совсем в другом. Это скорее в головах людей, как они себя оценивают в своей работе. Иметь кризис среднего возраста, от того, что работать «приходится». Нет той искры, когда ты топчешься на месте, но не двигаешься вперед. Это приводит к фрустрации как по мне.
возможно и такое