♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Такси гонять в свободном графике, норм или говно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Брат работал мой таксистом. Говорит что очень плохая это для него работа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Всегда было интересно: а как это "не работать на другого человека"? У тебя все равно так или иначе есть какой-то покупатель или заказчик, клиент, под которого всегда нужно подстраиваться, а то и вовсе угадывать чужие желания, выстраивать коммуникацию. Даже если ты уже известный человек и реп поешь, тебя в любой момент могут отменить или перестать слушать. Но в 90% случаев ты зависишь от непосредственного потребителя твоего продукта гораздо сильнее. Любое руководство или начальство - это по сути посредники, которые могут как улучшить, так и ухудшить качество конечного продукта. При этом твои риски минимальны. В случае каких-то серьезных ошибок и судов, выплачивать компенсации будешь не ты.
В найме точно можно более комфортно и не напрягаясь работать, в том же бизнесе куча ниш, где твой итоговый заработок на себя ниже опытного востребованного специалиста в найме, только у него он без нервотрёпки 24/7, еще и со всем соцпакетом, дмс и отпусками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Можно просто как чипинкос продавать свои картины на аукционе за 6000 долларов за штуку. Может какой миллиардер и купит на авось! | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от настоаши Сильвестр реперков записываешь? В большинстве случаев, а так свое народное делаю Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Splash. Всегда было интересно: а как это "не работать на другого человека"? У тебя все равно так или иначе есть какой-то покупатель или заказчик, клиент, под которого всегда нужно подстраиваться, а то и вовсе угадывать чужие желания, выстраивать коммуникацию. Даже если ты уже известный человек и реп поешь, тебя в любой момент могут отменить или перестать слушать. Но в 90% случаев ты зависишь от непосредственного потребителя твоего продукта гораздо сильнее. Любое руководство или начальство - это по сути посредники, которые могут как улучшить, так и ухудшить качество конечного продукта. При этом твои риски минимальны. В случае каких-то серьезных ошибок и судов, выплачивать компенсации будешь не ты.
В найме точно можно более комфортно и не напрягаясь работать, в том же бизнесе куча ниш, где твой итоговый заработок на себя ниже опытного востребованного специалиста в найме, только у него он без нервотрёпки 24/7, еще и со всем соцпакетом, дмс и отпусками. Ты становишься тем кто мутит хасол, и все работают на тебя, а ты как шеff платишь зарплату сотрудникам.    | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | не работаю | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | Пока не хватает работы для всех, проблем не избежать, люди будут делать друг друга трупами, чтобы освободилось рабочее место, да и вообще работать 8 часов в сутки это полная дичь, многие дополнительно тратят пару часов на то, чтобы доехать до и с работы, ещё и нормального договора не дают, люди без отпуска и без права на пенсию... Это все не к добру, тут к гадалке не надо ходить. Добавлено через 19 минут 14 секунд Половина зарплаты на съем квартиры, половина на еду. Интересно, что потом? Выходит, потом посмотрим. |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 13 июля 2025 в 15:08.
| | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | работу легко найти если ты не долбоеб и умеешь общаться с людьми.
Я послу курсов тиг сварки пошел на одно предприятие и без образования не хотели брать, настоял на том что я покажу как варю, в итоге взяли на ставку 600р час, с последующем повышением. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ работу легко найти если ты не долбоеб и умеешь общаться с людьми.
Я послу курсов тиг сварки пошел на одно предприятие и без образования не хотели брать, настоял на том что я покажу как варю, в итоге взяли на ставку 600р час, с последующем повышением. Бывают хронические далбаебы, и то находят работу. Дело совсем в другом. Это скорее в головах людей, как они себя оценивают в своей работе. Иметь кризис среднего возраста, от того, что работать «приходится». Нет той искры, когда ты топчешься на месте, но не двигаешься вперед. Это приводит к фрустрации как по мне. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | работы в минске нет | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ работу легко найти если ты не долбоеб и умеешь общаться с людьми.
Я послу курсов тиг сварки пошел на одно предприятие и без образования не хотели брать, настоял на том что я покажу как варю, в итоге взяли на ставку 600р час, с последующем повышением. Ахуеть, мне говорили, что если ты хотя бы рядом стоял и смотрел, как другой кто-то тиг сваркой варит тебе тут же в лицо кидают деньги и выстраиваются в очередь чтобы умолять и на коленях ползать перед тобой, чтобы ты соизволил контракт подписать  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Sаnя BеlLIЙ работу легко найти если ты не долбоеб и умеешь общаться с людьми.
Я послу курсов тиг сварки пошел на одно предприятие и без образования не хотели брать, настоял на том что я покажу как варю, в итоге взяли на ставку 600р час, с последующем повышением. Ахуеть, мне говорили, что если ты хотя бы рядом стоял и смотрел, как другой кто-то тиг сваркой варит тебе тут же в лицо кидают деньги и выстраиваются в очередь чтобы умолять и на коленях ползать перед тобой, чтобы ты соизволил контракт подписать  это бред, потому что если ты не умеешь класть пиздатые швы, то тебя никто не возьмет. Добавлено через 1 час 27 минут 18 секунд -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от Sаnя BеlLIЙ работу легко найти если ты не долбоеб и умеешь общаться с людьми.
Я послу курсов тиг сварки пошел на одно предприятие и без образования не хотели брать, настоял на том что я покажу как варю, в итоге взяли на ставку 600р час, с последующем повышением. Бывают хронические далбаебы, и то находят работу. Дело совсем в другом. Это скорее в головах людей, как они себя оценивают в своей работе. Иметь кризис среднего возраста, от того, что работать «приходится». Нет той искры, когда ты топчешься на месте, но не двигаешься вперед. Это приводит к фрустрации как по мне. возможно и такое | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ну сварщик это мечта каждого, конечно, хуй знает как без вышки пролез | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | -Цитата от Паринь Палехче ну сварщик это мечта каждого, конечно, хуй знает как без вышки пролез Ты угараешь? Сварщики всегда пиздато зарабатывали | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ебал я в рот ваше общество и вашу работу. Работайте на меня, пидорасы  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | технарь | | | | В шмыхле?
10 августа 2025, 20:47
| | |
#742 (ПС)
| Не работаю. Поманипулируйте как-нибудь, вдруг пойду работать. Вы же верите в чудо?  | | | | anticuus
11 августа 2025, 22:19
| | |
#743 (ПС)
| Ну, что психи, попались? Работники с признаками психрасстройств будут направляться на оценку здоровья
Так что: все, кто ранее шифровался, прятался - будет выявлен на спец.медкомиссии и отправлен в ЖЁЛТЫЙ ДОМ, например  | | | | GOD EMPEROR
11 августа 2025, 23:54
| | |
#744 (ПС)
| | | | | В шмыхле?
9 сентября 2025, 21:37
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Aнафема Так я эти надежды давно оставил. Почти 10 лет нигде толком не работаю и в хуй не дую
Я пытаюсь до вас достучаться. Чтобы те силы, что вы тратите на манипуляции в мою сторону, приберегли бы для работы. Ведь чем больше вы будете работать и зарабатывать, тем больше у меня будет пенсия
Но вы продолжаете тратить свои силы на манипуляции в мой адрес. На манипуляции, что не приносят ровным счётом никакого результата. Лучше работать пиздуйте. Если я 10 лет нигде не работал, то какого хуя щас пойду работать?
Хули непонятного? | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2025, 18:42
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Aнафема Хули непонятного? пиздуй работать | | | | В шмыхле?
10 сентября 2025, 20:19
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Шмых -Цитата от Aнафема Хули непонятного? пиздуй работать Ты серьёзно считаешь, что после твоего призыва я, 10 лет нигде не работая, пойду работать?
Это тебе надо работать, а мне необязательно  | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2025, 20:20
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Шмых Хули непонятного? пиздуй работать Ты серьёзно считаешь, что после твоего призыва я, 10 лет нигде не работая, пойду работать?
Это тебе надо работать, а мне необязательно  такой ты уёбок | | | | anticuus
12 сентября 2025, 19:54
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Aнафема -Цитата от Шмых Не работаю. Поманипулируйте как-нибудь, вдруг пойду работать. Вы же верите в чудо?  Брух, да оставь ты эти надежды, не судьба тебе работать и все. Ой, да ладно, работы ведь разные бывают. Например, можно киллером устроиться (через даркнет). Раскрыта стоимость заказного убийства в России  | | | | В шмыхле?
13 сентября 2025, 03:09
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Шмых -Цитата от козёл ебучий пиздуй работать Ты серьёзно считаешь, что после твоего призыва я, 10 лет нигде не работая, пойду работать?
Это тебе надо работать, а мне необязательно  такой ты уёбок Пососи сисю мамину и спать иди уже  | | | | |