Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2025, 13:34
  #413 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Смеха ради потыкала я на эти ссылки дуполиза: 2 из трех не открылись, две остальные открыли какие-то познавательные статейки о рлс типа «аистенок». Даже название - это ебать ирония, мы всегда свои изобретения кацапскими словами называем, угумс блять, вообще я полагала, там прям факты из каких локаций велись обстрелы типа, как проходили боевые действия, типа не инфа, а бомба-граната нахуй по всем оппозиционерам и украинским карателям. В итоге - бля, да ну нахуй, что это такое вообще, мне в ответ статью о Бандере скинуть, чтоб разъебало или что
То бишь селюк хочет сказать мне, шо условный зоопарк не работает, шо это просто страшилки армейские, чи шо? Долбаёб сельский, ещё раз спрашиваю, каким образом сами себя обстреливали, но на тех же зоопарках условных выходы с сальных позиций были?

А чаму шнобель свой не скинуло и за уровень жизни сальный не раскидало? Давай угадаю, через 2 дня будешь визжать, шо это я не вывез, а ты вывезло, вскукарекнув "ну ыыы эрэлэс это хуйня ниможит ана паказать кто стрилял а кто ни стрилял путин плахой"?

-
там прям факты из каких локаций велись обстрелы типа, как проходили боевые действия, типа не инфа
А шо тебе локации дадут, селюк закарпатский, ты ж даже в Донецке не было Можешь мне обстрел скинуть, который тебе saloTV преподнесло как "сами себя обстреляли", я тебе, как для углепидора, распишу в чём ты не право, а ты как углепидор начнёшь кукарекать "усё ниправда ниможит быть такова нихачу абсуждать".

В итоге
Дам настояться этому пиздецу
-
Дам настояться и нихуя путного не вскукарекну, потому шо "усе плахие ничиво нихачу абсуждать"
Билят, опять усё по шаблону салолевацкому, как же так Путин заставляет цыганёнка бедного заходить сюда, визжать хуйню шизоидную и потом от ответа уходить, ну точно Путин, больше некому

Давай ещё раз напомню вопросы, с которых ты я так понимаю не сливаешься, цыган.
Почему в России развивается автоспорт, а в салоленде нет?
Каким образом сами себя обстреливали? И обязательно "факты из каких локаций велись обстрелы типа, как проходили боевые действия" распиши, шоб долбаёбом не выглядеть
И еблет свой зафармшаченный скинь, а то пока шо байки про твои корни арийские ничем не отличаются от цыгана азовского
Вся твоя жизнь это буквально 2 мема Прибежало, повизжало, шо кацапы плохие, рассказало как похуй на кацапов, пофетишировало на сверхнацию свою и съебнуло с визгами "минепохуй". И так по кругу каждый день