-Цитата от freshdough
-Цитата от Мафон
-Цитата от freshdough
слышь. а у тебя есть фиты с гуфом?
"не на экспорт"(тандем), "сверху видно всё"(тандем), "скажи"(тандем), "скажи"(ригос, слим, мафон, гуф)
Мофо расскажи какую нить самую угарную историю за все эти 18 лет в рэп тусовке если не сложно
Можно заменить главных лиц.
Помню ты раньше писал жж. Было круто
Добавлено через 15 минут 26 секунд
Кстати многие жалуются что концерты хуйня у гуфа.
Интересно что сам мафон скажет.
Гуф почти на каждом концерте не читает все строчки, движется не супер активно. Кстати он один концерты пропустил если что из последнего тура. Отменил... потому что сказал что ему надо тур довести... и голос сорвал...
Перед этим у него был концерт на который многие пожаловались. Типо он по средине концерта ушёл... потому что плохо стало. На 5 минут. А в конце даже не попрощался после последнего трека. И люди жаловались что из 1 час 30 минут где то 30 минут выступали его дружку ди марс и кто там ещё.
И если чо я не пизжу... можете сами загуглить... в инсте у гуфа поклонники писали... и в ютубе под концертами. Я бы не поверил, но в инсте там было много лайков
Здоровье все таки я так понимаю у лехи не очень
Мафон не может быть объективным в этом плане. Но отзывов 95% пиздатые.
В Питере действительно были проблемы с голосом, но уже ПОСЛЕ, под конец, потому на бис не вышли. А так, концерт ахуенный, отзывов опять же почти 100% пиздатые, вся личка засрана. Посередине концерта не ушёл, "типа плохо стало", а у нас в рамках всего тура так построена программа, что в середине концерта мы оставляем на 2-3 трека Димарса, он читает своё, мы уходим на эти 5-7 минут, пьём водичку, Лёха переодевается, и на совместные "оу Джи" и "Бассейн" с Димарсом мы возвращаемся. Так было во ВСЕХ городах прощального тура, ему чо, во всех городах на одном и том же месте плохо становится?)) кто-то чего-то не понял, каике-то недо-"блохеры" решили похайпожорить своими рилсиками ссаными, некоторые дурачки поддержали, но это единицы. Я даже написал публично этим "недовольным", что раз из 15к человек тебе и паре твоих подруг не зашло, готов лично из своего кармана вернуть деньги за билет, на что они включили обратку, мол, да не, всё заебися пахнет пися) так работает жизнь в интернете, хули)
п.с. по поводу "пропустил" и "отменил". опять же, из всего тура отменили только Омск, и то по указаниям "сверху", какой-то там решили внезапно провести хоккей, сказали ищите новую площадку чуть ли не за неделю до, когда уже тысячи билетов проданы, было решено отменить.
перенесли нижний новгород, он должен был быть после питера, но да, были всякие лор-процедуры, в итоге, мы сейчас отыграли три Москвы и он (Нижний) будет 7-го декабря, послезавтра выезжаем, всё окей
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от shamhal
-Цитата от Мафон
-Цитата от freshdough
слышь. а у тебя есть фиты с гуфом?
"не на экспорт"(тандем), "сверху видно всё"(тандем), "скажи"(тандем), "скажи"(ригос, слим, мафон, гуф)
Если у тебя на улице незнакомец так спросит - тоже так отчитываться будешь?)
на коленях причём