Показать сообщение отдельно
Гвоздь.
Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2025, 11:08
  #107 (ПС)
-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
для меня и в 2003 году это звучало как залупа.
аналогичная хуета. не говорю, что другие треки, но этот еще в то время блювотным считал. причем особо тошнило, когда в компашке пацаны, которым он нравился зачитывали его наизусть, а я такой "бляяяяя" и просил вырубить эту хуйню.
Самое кринжовое, что когда пришел со временем в другую компашку, где и меломаны и металюги и панки были (там уже и баттлы хх.ру шумели) котировали это гавно с понтом аля "Вот это нормальная реп песня", так же подпевая этот ебучий припев. и я такой "Бляяяя, да идите нахуй"
знатный ты ходок по компашкам оказывается. а сейчас в какой? наверняка шагаешь в ногу со временем и в ряду глиномесов заднеприводных, если так говоришь о классике.
ты что-то перепутал, глиномес заднеприводный.
какая нахуй классика, че ты несешь, долбоёб блять

Добавлено через 4 часа 6 минут 29 секунд
и да, если ты так за группу вступился, то я конкретно про данную рейп песню написал а не коллектив, были треки которые поболее вкатывали из их дискографии - а конкретно эта песня залупой всегда для меня была. хотел это в предыдущем сообщении еще написать, дабы не группу обсуждаем а песню, но нет же, постоянно найдется дурачек потипу тебя, которым разжёвывать все надо