Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2006, 23:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #486 (ПС)
-
Цитата от СД :
Мофо ты не прав кстати нихуя
батл это прежде всего батл а не опыты над людьми

я не собираюсь через строчку говорить название темы - я ебал такую хуйню - а раскрывать хуёвые темы удел пидорасов которые зароют свою рэп карьеру где то в логах этого форума

тема дана прежде всего для того чтобы не сдавали ранее записаные треки - айт ?
или может быть я не прав ? однако Скальд думает точно так же как я.
Я СТАРАЛСЯ БЛЯТЬ Я ПИСАЛ ТРЕК НА ЭТОТ БАТЛ И ЧТО ? ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ СКАЗАЛИ ТЫ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ НО ТЕМУ НЕ РАСКРЫЛ ?
Вить, а понятие "раскрытие темы" вовсе не означает повторение темы, пусть и хуёвой через такт. И тема дана не прежде всего для того, чтобы не сдавали ранее записанные треки. Батл - в первую очередь, проверка себя, возможность показать себе и другим свои скиллзы, скиллзы на предмет умения хорошо и качественно сделать трек в нужные сроки, на заданную(!) тему, пусть и как ты говоришь "хуёвую". В этом и батл, что тебе может нравиться тема, может не нравиться, может соперник нравиться, может нет, может сроки, но ты ОБЯЗАН в нужное время сдать трек на ЗАДАННУЮ тему против того или иного человека, если хочешь чего-то в этом самом батле достичь. А так если бы тема давалась в первую очередь чтобы не сдавали треки заготовленные, то все просто своего оппонента диссили б и нахуй не нужны никакие темы, и судьи бы ценили у кого фишек больше, у кого флоу, а у кого хуёу. Оспорь или исправь меня, если я неправ.