Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2006, 00:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #488 (ПС)
Ну, ты сильно утрировал, Вить. Я как бы говорю ни одного трека не качал ещё даже, так что хз чё ты там начитал по теме или не по теме, это я скажу потом в комментах. Суть одна, я для себя стерженем ставлю раскрытие темы, и даже если ты не пройдёшь дальше (а я хуй знает, кто пройдёт и мне честно говоря вообще по пизде) - это не будет означать, что тараторящий товарищ прошёл потому что умных слов накрутил и через строчку орал "Форумлировка формальностей!". Как бы, просто бывали и такие пары реально и проходили реально ребята, которые строго примтивные треки сдавали тоже. Я просто судил дохуя уже этих батлов и дохуя всякого поноса повидал. Но опять же, мы на то и судьи, грубо говоря, если ты не пройдёшь ты всегда мождешь мне написать ЛС или в аську и поговорить поконкретнее почему, я выбрал тебя, а не его. (я сейчас не конкретно про тебя, Вить, а в общих чертах). К тому же, не забывай, что судьи тоже люди и субъективный фактор людской играет нехуйственную роль в судействе. И люди все тут, и порой гандоны реально в качестве судий попадаются, я сам не раз гнал на судий, значит было за что. Я хз опять же кто там чего назаписывал, но мнение тех же Фью и Тая уважаю. Главное помнить, что даже если ты вылетел, никто не говорит, что ты нерпав или хуёвый. Люди тоже ошибаются. Близко к сердцу не стоит эту хуйню всю принимать просто.
К слову, вот та же тема с Хайдом, которую вы перетирать особо любите с Шестого батла. Я тебе могу сказать, что мне вот лично пиздец как не понравился Дунин трек на этот раунд и прости меня, но пиздец как понравился трек Хайда и по фишкам, и по рифмовкам и прочему. Но, будь я судьёй, я всё равно выбрал бы Дуню, хотя его трек на этот раунд даже слушать больше не хочу, вот не впёрло и всё, а Хайдовский, кстати, переслушивал часто. Здесь чисто тема, и я лично считаю, что в том самом раунде у Тохаля флоучик посолиднее Дуниного был, но тема опять же играет решающую роль здесь. Хотя и сейчас Хайд говорит, что мол там пиздец у него тема была по теме, но просто хуй кто понял. Поэтому все мы люди и я думаю залупу крошить ни на кого не стоит, всё-таки, даже если ты один прав, а все действительно неправы.

Спокойной ночи, Витя и все-все-все на этом батле.