Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 10:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #454 (ПС)
Cheesetoff, братан, на самом деле только не надо прикидываться тут святым и самым адекватным. если разбирать по полочкам, то на самом деле ты без разбора начал орать типа "вы чо тут шакальё", меня правда это не задело нихуя конечно же, потому что я вижу, что ты просто не вдупляешь в суть ситуации, а тут типа это твои чуваки и тебе вроде как надо влезть. например такая же хуйня, ко мне подходили твои друзья как-то знкомиться вроде, я мало чо помню я синий был, и как бы к ним негатива никакого нет. но как бы ты тут вообще взялся не в тему пойми это, ман. людям объяснили, что лучше не говорить ничего лишнего ибо может оказаться так, что как в прошлый раз одними извинениями не отделаетесь и это нормально. и похуй какая разница в возрасте. ко мне самому тыщу раз подходили по поводу моизх слов в интернете или ещё где и никого не ебало сколько мне лет. как бы бездумно никто никогда бить никого не будет, но если человек не понимает и лезет в залупу как баран, то пусть барану хоть 13, пусть это хоть тёлка будет по еблу оно получит. вот и всё. а все эти разговоры, я сам проходил тыщу раз, мол, встретимся перетрём один-на-один ник чему они не приводят обычно, кроме "ну это я тебя не так понял, а ты меня". просто нехуй и всё.