Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #459 (ПС)
-Цитата от Cheesetoff Посмотреть сообщение
Если чем обидел, прошу прощения, вижу ты вполне адекватен и стобой можно разговаривать.
Я знаю суть темы, по мне ни один ни второй не прав... виноваты оба. Да я заступаюсь за своих ребят. Не за Витю же мне заступаться, у Вити итак тут народу много, только почему все лезут не в свое дело??? Я просто наблюдал пока не увидел что уж очень много народу суються разбираться, чем я не прав? Да, по-молодости все много говорят и не всегда говорят истину, но ты хочешь чтобы Витя с Гангом 1 на 1 все ж подрались? Я не понимаю чего все водолазы вообще хотят добиться, может ты мне объяснишь?
ман, я знаю витю и он никого без разбора просто так с нихуя бить не будет. говорят же тебе, уже был до этого разговор и все разошлись на мирных нотах и так далее. зачем заходить и говорить "звук из жопы, биток подпиздил и ваще хуйня" обрати внимание витя вообще по началу не реагировал на это, потом просто анмекнул, что братаны вы в прошлый раз в туалете извинялись стояли, как бы может не стоит щас залупу крошить. и далее по цепочке поехало. и опять же витя не отморозок больной чтобы бить 16-тилетнего. но я тебе по себе могу сказать, если б я был на месте вити я б тоже поговорил, но если человек не поймёт и в этот раз либо в лицо будет упёрто посылать нахуй и так далее, то опять же похуй, хоть 16 лет, хоть 14. воспитывать надо.