le doy gracias a Dios
25 ноября 2011, 19:16
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ambidextr. письма мертвого человека фильм,тяжелый для меня
,но всем вроде нравится.
на берегу — очень крутая книга и фильм по ней (не 2000 года,старый) — действительно постапокалипсис   
у лукьяненко есть "атомный сон",если не пугают всякие полуфэнтезийные драконы — понравится
парень и его собака — что-то такое дико крутое,но своеобразное
алая чума — джек лондон,никаких ядерных войн,всё чинно-благородно
ну это из самого крутого,наверное,как вспомню — допишу ещё Показать скрытый текст
воще такое чувство что за год все доступное по данной тематике прочитал -Цитата от d-mob Это постапокалипсис
в модном городе калике
По одной дороге шагали мы,
И пришли в никуда.  -Цитата от СуперВи тоже люблю такие темы)) щас читаю серию этногенез это что такое? ну посмотри в гугле, там долгая кулстори | | | | Metal Face
26 ноября 2011, 13:44
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Фридрих я мечтаю об постапокалипсе,т.к. после взрыва тут начнётся беспредел...группировки,замутиться оружием,оккупировать какой нибудь супермаркет и там со своей бандой собирать трофейное оружие,боеприпасы,еду...также продавать жратву,брать пленных,снимать сумасшедшие видосы,бить машины,грабить музеи,взрывать хижины других группировок,совершать налёты,требовать выкуп за дочь какого-нибудь депутата 
хорошую тему создал Я об этом давно мечтаю, постоянно, ходить. мародёрствовать, любоваться пейзажами мёртвого города.
Может не по теме немного:
Спасибо зомби за это,
Мой рэп манифест катакомб,континентов,
Мы остатки тех кто обладает интелектом,
Но мы навсегда покинем подземелье в конце лета | | | | новый пользователь
26 ноября 2011, 14:00
| | |
#53 (ПС)
| дико котирую 
как в играх- лучший-fallout 1-2
по фильмам-mad max 2 ,хотя много стоящих есть | | | | новый пользователь
26 ноября 2011, 18:47
| | |
#54 (ПС)
| глянул "Нити" -очень сильный фильм 
атмосфера передана превосходно | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 09:43
| | |
#55 (ПС)
| Пацаны, все конец света  | | | | в Бане
27 ноября 2011, 09:50
| | |
#56 (ПС)
| вот посоны кому интересно мой сайтик на эту тему как раз Клац | | | | Metal Face
27 ноября 2011, 09:54
| | |
#57 (ПС)
| Я тоже делал сайт, но забил хуй и его удалили | | | | в Бане
27 ноября 2011, 10:05
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Я тоже делал сайт, но забил хуй и его удалили уже все книги сталкера добавил) | | | | Metal Face
27 ноября 2011, 11:45
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Divers123 -Цитата от XxXenophobe Я тоже делал сайт, но забил хуй и его удалили уже все книги сталкера добавил) посмотрел, + годному сайту. | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 11:50
| | |
#60 (ПС)
| Когда конец? | | | | aka Onlyspace
27 ноября 2011, 11:50
| | |
#61 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 12:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Фридрих я мечтаю об постапокалипсе,т.к. после взрыва тут начнётся беспредел...группировки,замутиться оружием,оккупировать какой нибудь супермаркет и там со своей бандой собирать трофейное оружие,боеприпасы,еду...также продавать жратву,брать пленных,снимать сумасшедшие видосы,бить машины,грабить музеи,взрывать хижины других группировок,совершать налёты,требовать выкуп за дочь какого-нибудь депутата 
хорошую тему создал  а прикинь ты окажешься в числе тех, от умрет от первого взрыва  | | | | принятие
27 ноября 2011, 12:24
| | |
#63 (ПС)
| на тему постапокалипсиса мне аниме эрго прокси прикалывает весьма | | | | в Бане
27 ноября 2011, 14:17
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Фридрих я мечтаю об постапокалипсе,т.к. после взрыва тут начнётся беспредел...группировки,замутиться оружием,оккупировать какой нибудь супермаркет и там со своей бандой собирать трофейное оружие,боеприпасы,еду...также продавать жратву,брать пленных,снимать сумасшедшие видосы,бить машины,грабить музеи,взрывать хижины других группировок,совершать налёты,требовать выкуп за дочь какого-нибудь депутата 
хорошую тему создал  а прикинь ты окажешься в числе тех, от умрет от первого взрыва  ну я вот в течении пары лет съезжаю с панельного дома в частник,там буду обустраивать бомбоубежище | | | | Хардкор
27 ноября 2011, 14:30
| | |
#65 (ПС)
| "письма мертвого человека"  | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 14:33
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Фридрих я мечтаю об постапокалипсе,т.к. после взрыва тут начнётся беспредел...группировки,замутиться оружием,оккупировать какой нибудь супермаркет и там со своей бандой собирать трофейное оружие,боеприпасы,еду...также продавать жратву,брать пленных,снимать сумасшедшие видосы,бить машины,грабить музеи,взрывать хижины других группировок,совершать налёты,требовать выкуп за дочь какого-нибудь депутата 
хорошую тему создал Я об этом давно мечтаю, постоянно, ходить. мародёрствовать, любоваться пейзажами мёртвого города.
Спасибо зомби за это,
Но мы навсегда покинем подземелье в конце лета  | | | | прошлый век
27 ноября 2011, 14:36
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Фридрих я мечтаю об постапокалипсе,т.к. после взрыва тут начнётся беспредел...группировки,замутиться оружием,оккупировать какой нибудь супермаркет и там со своей бандой собирать трофейное оружие,боеприпасы,еду...также продавать жратву,брать пленных,снимать сумасшедшие видосы,бить машины,грабить музеи,взрывать хижины других группировок,совершать налёты,требовать выкуп за дочь какого-нибудь депутата 
хорошую тему создал  а прикинь ты окажешься в числе тех, от умрет от первого взрыва  ну я вот в течении пары лет съезжаю с панельного дома в частник,там буду обустраивать бомбоубежище кажись в Fallout перешпилил ты  | | | |
27 ноября 2011, 14:37
| | |
#68 (ПС)
| апокалипсис постов?  | | | | Metal Face
27 ноября 2011, 14:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Фридрих я мечтаю об постапокалипсе,т.к. после взрыва тут начнётся беспредел...группировки,замутиться оружием,оккупировать какой нибудь супермаркет и там со своей бандой собирать трофейное оружие,боеприпасы,еду...также продавать жратву,брать пленных,снимать сумасшедшие видосы,бить машины,грабить музеи,взрывать хижины других группировок,совершать налёты,требовать выкуп за дочь какого-нибудь депутата 
Спасибо зомби за это,
Но мы навсегда покинем подземелье в конце лета  обосновывай свой фэйспалм, или Я его тебе в пизду засуну | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 15:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Фридрих я мечтаю об постапокалипсе,т.к. после взрыва тут начнётся беспредел...группировки,замутиться оружием,оккупировать какой нибудь супермаркет и там со своей бандой собирать трофейное оружие,боеприпасы,еду...также продавать жратву,брать пленных,снимать сумасшедшие видосы,бить машины,грабить музеи,взрывать хижины других группировок,совершать налёты,требовать выкуп за дочь какого-нибудь депутата 
хорошую тему создал  а прикинь ты окажешься в числе тех, от умрет от первого взрыва  ну я вот в течении пары лет съезжаю с панельного дома в частник,там буду обустраивать бомбоубежище что-то мне подсказывает, что тебе хуй кто сообщит, о том факте, что на тебя собираются ядерную бомбу сбросить. и поэтому твое убежище тебя не спасет. | | | | новенький
2 декабря 2011, 18:15
| | |
#71 (ПС)
хорошую тему создал  а прикинь ты окажешься в числе тех, от умрет от первого взрыва  ну я вот в течении пары лет съезжаю с панельного дома в частник,там буду обустраивать бомбоубежище
сам хотел одно время копать..
но пережил с этим и понял что никто из моих близких не одобрит и финансов таких нет чтоб нормальный делать ахахха
___
в игрушки не играю но сталкеров прошел всех и не по разу))
жду нового.
так же есть отлично прогружающие мозг книги серии сталкер.
и вот в режиме ожидания лежат 2 книги: "Второго шанса не будет".
человек посоветовал почитать хороший а он говна не пожелает) | | | | нормальный пользователь
2 декабря 2011, 23:14
| | |
#72 (ПС)
| хмм вообще постапокалипсис завораживает тем что вроде бы как бэ всё на самом деле может пиздой пойти в один момент и показывает вариативность того что дальше может быть  так что давольно благодатная тема для фильмов и книг  на злобу дня так сказать  | | | | Metal Face
24 декабря 2011, 11:23
| | |
#73 (ПС)
| Согласен с адамантом | | | | Из Центра России
24 декабря 2011, 20:34
| | |
#74 (ПС)
| есть фильм "Послезавтра" 
раза 3 смотрел уже  | | | | отошёл
24 декабря 2011, 20:38
| | |
#75 (ПС)