русская мафия
Регистрация: 24.08.2006 | Встречаться -встречались, но не общались вроде раньше.   | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | алкоголь еще не вышел,до дома еще не добрался  участвуем в гонках(стоим на точке) и смотрим такси 4 в тачке  очень рад был всех видеть и познакомиться с новыми лицами  Жене спасибо за не плохой такой повод выпить  пох денег недодали  очень было позитивно,народу было куча  вобщем все ок  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Бусинка Фоты давай!!!!!!!! ну там эт не мой фотик был... я его у каковато парня в наглую отобрал.. гонял с ним пока батарейка не села.. вообщем щас кто-то выложит
бляаа.. утро нах...  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Конфетка ты шо орешь? покажи котлы! | | | | Ни шагу назад!
пляаа.. сори там если чё  проверяй и лёха
мне прост пить низя а то базары за жизнь так и прут
ещё раз поздравляю гейма 
вчера ахуенно погуляли  нас с корешом в метро разнесло, мы в обнимку домой шкандыбали...
моду  
редлайну  ( 8 миля по тебе плачет, реперок  )
лисёнок  очень рад был тя видеть
ну воть... всем спасибо всех целую... | | | | Ни шагу назад!
prove-ja_uberu_ljubogo3_raund_rapwar-2
харош пиздить мои рифмы | | | | Single V
спасибо всем кто пришёл, рад был многих видеть
спасибо пацанам за конину за самогон за пиво за шампунь 
спасибо Мише за хату
респектосы всем кто на хату поехал   
Гейм ещё раз с др  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Да Винчи алкоголь еще не вышел,до дома еще не добрался  участвуем в гонках(стоим на точке) и смотрим такси 4 в тачке  очень рад был всех видеть и познакомиться с новыми лицами  Жене спасибо за не плохой такой повод выпить  пох денег недодали  очень было позитивно,народу было куча  вобщем все ок   Спасибо что на тачке закинули  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Бусинка Не узнал сегодня даже... я б сама себя не узнала
кстати аналогично я тебя -Цитата от Double V вообще ко мне не обращайся, пока та мадемуазель модная не станет моею женою гражданскою....  Она уже замужом,я тебе сразу сказала -Цитата от #GS покажи котлы!    -Цитата от REDLINE бляяяяяяяяяя это был АД
спасибо Мише за хату
респектосы всем кто на хату поехал   
Гейм ещё раз с др  И девочка,которая со мной была не похожа на кролика
сам какашко   | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Конфетка И девочка,которая со мной была не похожа на кролика
сам какашко   а я тут причём? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от REDLINE бляяяяяяяяяя это был АД
спасибо Мише за хату респектосы всем кто на хату поехал  
Гейм ещё раз с др  блядь, это был ад. мы дома были в 7:30 утра. Виталь - ты крепкий мужик. я псец в шоке была.
ночные сборы форуума - епать мой куй - прошли на ура=) | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Double V Моду, ты на улице лежишь до сих пор =( | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от фака блядь, это был ад. мы дома были в 7:30 утра. Виталь - ты крепкий мужик. я псец в шоке была.
ночные сборы форуума - епать мой куй - прошли на ура=) а я живу в аду  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от моду до сих пор =( вставай немедля... простудишь простату  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 |   рад был встрече. а фотки кто-нибудь будет выкладывать.
впервые увидел Лисенка, Конфетку. Не довелось общаться. а еще с Нойти-гел пообщались... с Ваней Маднезом постебали жестко, кто-то подумал что мы всерьез...
короче всем рэспект! Женя, еще раз желаю всего наилучшего, а главное- крепкого здоровья!  | Бабангида | | | Banned
пляаа.. сори там если чё  проверяй и лёха
мне прост пить низя а то базары за жизнь так и прут
ещё раз поздравляю гейма 
вчера ахуенно погуляли  нас с корешом в метро разнесло, мы в обнимку домой шкандыбали...
моду  
редлайну  ( 8 миля по тебе плачет, реперок  )
лисёнок  очень рад был тя видеть
ну воть... всем спасибо всех целую... Да ты чё...Всё нормально было...  Про трек понял...
С Ключиком кстати очень мило пообщались в кружечке...И с его другом и моим тёской Кузей...Ключик
"По пацански,с Проверяем..." 
Всем кто держался с нами до посл. то есть до 5 30 утра,привет...
Пчим красавец...Лёха L.C. салют...  |
Последний раз редактировалось Сын крыжовника, 4 ноября 2007 в 14:08.
| | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Double V вставай немедля... простудишь простату  точно =/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Jo_Ro   рад был встрече. а фотки кто-нибудь будет выкладывать.
впервые увидел Лисенка, Конфетку. Не довелось общаться. а еще с Нойти-гел пообщались... с Ваней Маднезом постебали жестко, кто-то подумал что мы всерьез...
короче всем рэспект! Женя, еще раз желаю всего наилучшего, а главное- крепкого здоровья!  а чо меня не впервые увидел?  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Рад был всех увидеть, жаль, что не со всеми пообщался... очень жаль  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Еперный театр...какие сходки? Зима на улице,холодрыга пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от DAS Рад был всех увидеть, жаль, что не со всеми пообщался... очень жаль   ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Elenty Еперный театр...какие сходки? Зима на улице,холодрыга пиздец  если честно я вчера приехал и ахуел просто. я столько народу ниразу не видел  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | плакаю  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | один вопрос: цель сбора такого бальшого колличества "rapper-off" ??? набухаться и замёрзнуть? | | | | Banned