www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от #GS ну  баранки гну  ты хороший  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от P41m я, просто не закусывал  ага. ты май земляк или нет? | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | вы чё рэпперы чтоли?  у мну есть фота с ноти мемемеме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Jo_Ro ага. ты май земляк или нет? аха, бро  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от P41m аха, бро  а я тот ебнутый в красно-белых кедах  | | | | ОУД
все было круто....П4ёл ваще красава....
с 2.С. заебись поугорали...
всем спасибо...всех рад видеть  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Jo_Ro а я тот ебнутый в красно-белых кедах НЕепоню такого -Цитата от MaDneZZ Хахахахах))))
все было круто....П4ёл ваще красава....
с 2.С. заебись поугорали...
всем спасибо...всех рад видеть  Ага  
Только вот рано вы уехали, много пропустили  | | | | Banned
Гейм тубус проебал кстати? | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Naughty_Girl баранки гну  ты хороший  да пох.я все жду когда ж ты скажешь,мол да,я приеду в след раз с подарками из питера  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от #GS да пох.я все жду когда ж ты скажешь,мол да,я приеду в след раз с подарками из питера  с пидарасами из питера...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а че было....))) черкани в лс или в аську))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Фака а кинь плиз на мыло фотки с моим участием с хаты если таковые имеются   | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Ну вот я и отошёл после этих трёх безумных дней.Всем кто пришел спасибо огромное, очень было приятно всех видеть, кто не пришёл пусть жалеют об этом вечно))).Отдельно спасибо Да Винчи за алкоголь и фотки. | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | Я думаю многие смогли бы не выдержать такую ночку...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Сын крыжовника Я думаю многие смогли бы не выдержать такую ночку...  я что угодно выдержал бы...просто пиздец уже че то заебало...на район хотелось...поближе к дому) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Ну вот я и отошёл после этих трёх безумных дней.Всем кто пришел спасибо огромное, очень было приятно всех видеть, кто не пришёл пусть жалеют об этом вечно))).Отдельно спасибо Да Винчи за алкоголь и фотки. яхууу. на меня обратили внимание звёзды  да не за что Жек =) очень рад был отдохнуть в такой компании  | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | -Цитата от MaDneZZ я что угодно выдержал бы...просто пиздец уже че то заебало...на район хотелось...поближе к дому) Ну может быть это и к лучшему...Ильяз буйный мэн,плюс ночь на дворе нервы...А у нас и с ментам еще встречи были...Плюс у вас мож че было с собой... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Сын крыжовника Ну может быть это и к лучшему...Ильяз буйный мэн,плюс ночь на дворе нервы...А у нас и с ментам еще встречи были...Плюс у вас мож че было с собой... не...ни хуя не было....мы у Миши на хате все его дерьмо зеленое скурили....)))Пчёл  зря курил кста..его по ходу из-за этого выстегнуло....)))
Я Мише смс кста писал потом...спрашивал разрулил ли он с соседями и все ли у него в порядке....молчит  | | | | особый статус
Регистрация: 06.11.2007 | Хех,чисто случайно тоже к вам попала в ту субботу^^
Забавные вы^^ Но этот спартаковец мелкий меня убил просто  DD | | | | Member
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от REDLINE бляяяяяяяяяя это был АД
спасибо всем кто пришёл, рад был многих видеть
спасибо пацанам за конину за самогон за пиво за шампунь 
спасибо Мише за хату
респектосы всем кто на хату поехал   
Гейм ещё раз с др  Сегодня училка прямо на англиском начала сникерсы на туфли переодевать , мне сразу же вспомнилось как хоумбой кросовки немог надеть  как у него ник на форуме ? | | | | Member
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ не...ни хуя не было....мы у Миши на хате все его дерьмо зеленое скурили....)))Пчёл  зря курил кста..его по ходу из-за этого выстегнуло....)))
Я Мише смс кста писал потом...спрашивал разрулил ли он с соседями и все ли у него в порядке....молчит  у меня денек небыло как появились так и ответил... кста Ваня у тебя глаза не просто красные а супер супер неповторимо укуреные как у Тупака когда он дал интервью когда сидел в тюрме ... я думаю он долго не курил а тут ему журналисты пронесли в тюрьму... | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от IneedMoney у меня денек небыло как появились так и ответил... кста Ваня у тебя глаза не просто красные а супер супер неповторимо укуреные как у Тупака когда он дал интервью когда сидел в тюрме ... я думаю он долго не курил а тут ему журналисты пронесли в тюрьму... как там сосед в розовой кофточке?  | | | | |