Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 2.С. Надо было камнем в спину садануть незаметно...  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Надо было камнем в спину садануть незаметно...  Смотрите кого освободили  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от IneedMoney Сегодня училка прямо на англиском начала сникерсы на туфли переодевать , мне сразу же вспомнилось как хоумбой кросовки немог надеть  как у него ник на форуме ? а мы тока можем вспомнить как нам Рэдди это раз 5 рассказал и показал, ибо стояли у лифта ждали их... P41m он на форуме=)
Скорпионка, а ты кто ?  | | | | Member
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от фака а мы тока можем вспомнить как нам Рэдди это раз 5 рассказал и показал, ибо стояли у лифта ждали их... P41m он на форуме=)
Скорпионка, а ты кто ?  Блин.а я хз к объяснить^^
Если помнишь,подходили две чикиты,стояли мы рядом с вами^^Кто с нами стоял,чесно,по именам не помню,запомнила только Женьку^^
Еще кто-то бегал пытался нас сфоткать,мы прятались,я даже на фотках кусог себя обнаружила^^
Вообщем вряд ли поймешь  DDDDD | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Scorpionka Блин.а я хз к объяснить^^
Если помнишь,подходили две чикиты,стояли мы рядом с вами^^Кто с нами стоял,чесно,по именам не помню,запомнила только Женьку^^
Еще кто-то бегал пытался нас сфоткать,мы прятались,я даже на фотках кусог себя обнаружила^^
Вообщем вряд ли поймешь  DDDDD это у кого-то из вас синии волосы? | | | | Member
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Naughty_Girl это у кого-то из вас синии волосы? о господи,неееет,иначе я бы сразу об этом сказала^^
ну мы были обе в пальто....блондинка в ободке с мясным шарфом и брюнетка с длинными волосами....вообщем не фига не вспомните^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Scorpionka о господи,неееет,иначе я бы сразу об этом сказала^^
ну мы были обе в пальто....блондинка в ободке с мясным шарфом и брюнетка с длинными волосами....вообщем не фига не вспомните^^ я знаю кто ты  | | | | Member
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Да Винчи я знаю кто ты  это хорошо или плохо?(((% а ты кто?(% | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Scorpionka это хорошо или плохо?(((% а ты кто?(% хз, я просто знаю кто ты
я он, что слева | | | | Member
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Да Винчи хз, я просто знаю кто ты
я он, что слева ааааааааа поняла^^
а еще я та,что все время порола куйню 
Слушай.а это не ты еще с нами в макдаке сидел или не ты?^^ |
Последний раз редактировалось Scorpionka, 6 ноября 2007 в 23:20.
| | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Scorpionka ааааааааа поняла^^
а я та,что все время порола куйню  я не стоял в вашем кругу, только изредка подходил узнать у Жени куда мы едем. | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от IneedMoney Сегодня училка прямо на англиском начала сникерсы на туфли переодевать , мне сразу же вспомнилось как хоумбой кросовки немог надеть  как у него ник на форуме ? ты живой ман? -Цитата от фака а мы тока можем вспомнить как нам Рэдди это раз 5 рассказал и показал, ибо стояли у лифта ждали их... P41m он на форуме=)
Скорпионка, а ты кто ?  просто блять я реально уссывался так, что меня аж скрутило ахахахаха
на хате бардак, бутылки кругом, сосед уже заебался, спрашивает ну чо вы скоро? а Пчимчег хуяк на спину ахахахаха пиииииииздец    | | | | Бумажный
Регистрация: 18.12.2005 | -Цитата от моду УРА УРА!!!  | | | | Member
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Да Винчи я не стоял в вашем кругу, только изредка подходил узнать у Жени куда мы едем. аааааа ну тем лучше^^ Просто много кто подходил,я всех таки не запомнила^^ | | | | Бумажный
Регистрация: 18.12.2005 | Всем привет, кто там был, юпиё!  | | | | Бумажный
Регистрация: 18.12.2005 | В "Кружке" конечно тоже добро всё было.  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от redboom В "Кружке" конечно тоже добро всё было.  я не в теме. я тебя не знаю. ( | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от IneedMoney у меня денек небыло как появились так и ответил... кста Ваня у тебя глаза не просто красные а супер супер неповторимо укуреные как у Тупака когда он дал интервью когда сидел в тюрме ... я думаю он долго не курил а тут ему журналисты пронесли в тюрьму... заебись что у тебя хорошо все.... 
я Тупак   | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Бля он вообще думает о чём нибудь другом...? Тупак Тупак  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Наврядли смогу приехать в эту субботу. У меня весь день расписан  | | | | Бумажный
Регистрация: 18.12.2005 | -Цитата от фака я не в теме. я тебя не знаю. ( Это Ключъ, Кристин.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Ну вот собственно скоро уже следующая сходка...  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Гаже Ну вот собственно скоро уже следующая сходка...  дада... ты буш как всегда после работы?
кока-кола и никакова спиртного. больше гоните на наши сборы... | | | | |