![]() | |
Цитата:
Цитата:
А Рия плохая все таки ушла и не вернулся.. а я ее ждал :( И еще мне после сборов 2 какие то деффки в аську постучали я даже не знаю кто из них кто :D:D:D |
Цитата:
|
Машка, жалко, что не увидились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было наредкость жестоко:o я только недавно домой приехал :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
реп - гавно, ё. |
да уж. |
Рэп говно но тусить на Пушке весело.. :dovolen: |
тусы на пушке мало что общего имеют с репом |
Цитата:
сходка имеет общее со свадьбой - многие нажираются и кто-нибудь дереться:D:D:D:D:D |
а вы там на видео снимаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я вот хотел у вас спросить... |
Цитата:
|
Блин сейчас не получится его загрузить, у меня есть одно видео со встречи. Хотел спросить кто на видео… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Мирные сборы были на этот раз, понравились еще и тем, что более или менее познакомилась ближе с другими ребятами и девушками, но сама виновна, не особо коммуникабельна, ибо меня от Виталия не оторвать. Безумно скучаю по Леше Эл Си. Особое спасибо и слова благодарности за общение и компанию: Кристине, Стасу, Ване, Артуру, Виталию, Марьяне (еще и за фотографии с зайцами, я их боялась, но они оказались добрыми) Егору, всех кого не перечислила это не от не воспитанности, а плохой памяти, еще не запомнила. Ну и в завершение, хочу сказать, что теперь завидую сама себе, скоро будет целая коллекция фотографий у меня с именитыми форучанами, к примеру, могу показать вот эту: обоятельный молодей человек Кэш и Саша Моду) Ребята, вам признательна очень:kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ольга и сексуальный гигант-качок:cool: |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Артурик, ты, как всегда шутишь)) |
Цитата:
Добавлено через 25 минут http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=509463_107140467читайте комменты:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Мы вон с Лёхой и Шкрути в 5 утра поехали...:horosho: |
Цитата:
я именитый человек-дискотека_грайндкор! |
Цитата:
|
я пересмотрел свои сексуальные взгляды. теперь туссую тока с парнями. прости, дорогая |
Цитата:
|
да пошла ты нахуй, шлюха!!! я перехожу вновь на девушек, вот нахуя я связалася с тобой?!:krik::kiss: |
Цитата:
Тубус, хихих |
ахуена вы тусуете, нада как нить заехать :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае мог бы подойти к нам и сказать, если уж совсем нереально противно было слушать... Надо будет как-нибудь подумать на досуге о своем поведении...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
такая хорошенькая :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:morj::morj:я его побью он мне всё напишет правда печатными и корявыми буквами, но напишет пустите?:saint: Добавлено через 2 минуты Цитата:
"а мы стобой две малолеткие родившиеся без мозга" :dovolen::dovolen::dovolen: Жень прикол в том что атм все старше нас вот и косяться на нас А подойти сказать ничё не могут или в лс чиркануть нада обязательно в теме выебнуца о том какие Ви с Джэс плохие xDD Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
:kiss::kiss::kiss: Оленька прелесть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще че тут все такие серьезные та... улыбнулись и забили каждый там творит че хочет это же сборы хип-хоп.ру а не оперного театра :D:D:D |
Цитата:
лаф тя пусть они глушат пиво, а мы дальше будем орать только в другом месте и веселица xDDD у нас хотя бы вечно что-то угарное происходит и весело до ужаса хотя нет Жень мы с тобой мудаки нада пиво глушить это веселей:cool::cool: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Артур СТРОГИХ ПРАВИЛ МАЛЬЧЕГ вот и бубнит хуже бабки старой:ma3im::horosho: вот мы сёня с Женькой гуляли вышли с кафешки сели недалеко на лавочку бабка подходит старая такая без зубов такая бабка угарная и модная про большые болты нам с Женей втирала xDD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. | |