![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Проверяй: бля....я ебал в рот закупаца...я хочу на готовенькое приехать))):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что то мутится жесткое |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя одного:D |
а я ниразу не был..но хочу:saint: |
всем превед!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
куды?))) |
заебали пиздеть:o |
Цитата:
ты куда пропал браток? |
Цитата:
Ничо, кассеты с рэпом продаш - насобираешь на протезы и куклу резиновую ;) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
... воровать помидоры отдавать их егору он голодный и не ел холодильник проглядел в духе тубусито ;) |
Цитата:
|
Цитата:
По ниму сразу видно что на клыка кидали :morkovka: Где то рядом с метро или в мак ди на пушке Он любит каждую лохушку и даже ушлых :aseli::anddee: Пляшет как бесбашенный и этим не брезгает Выебывается новыми сиди, а также протезами :ugol2: :ugol: Пишит "я русский", но любит очко узкое :netuz: Вместе с тубусом, вчера пороли мёртвую тунгузку :mitchust: не обижайтесь а |
за поэта!!! |
Цитата:
что скажем ему вместе? - соси а серьезно если, лысый:black:, пиши с севенди песни, пой:o о любви:kiss: потливым:mitchust: сукам на районе в подъезде, смени стиляжную бейсболку:boyara: на напульсник onyx:mad: кстати;), я не один сожрал куриц в ростиксе.:ma3im: |
а вот это вы уже хуесосите :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте поменяем место дислокации, заебал один и тот же пейзаж каждую субботу |
Цитата:
Цитата:
кстати, в субботу, что за туса на лужниках не в курсе? |
Цитата:
|
с готами тусить? |
Вложений: 1 на цветном бульваре можно было бы вполне, если там менты за пиво не гоняют |
вообще в разное время сборы глобально проходили: 1. на пушкинской рядом с пушкиным (традиционно) 2. на пушкинской в скверике у фонтанов напротив макдональдса 3. в макдональдсе (не просто перекусить, а основательно посидеть) 4. на маяковской в метро 5. на патриарших прудах 6. в камергерском переулке были еще хаты и какие то перемещения но к глобальным местам это отнести нельзя. |
Новую тему откройте |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |