![]() | |
Цитата:
эмм успокойся зай а то он тебя побьёт :oзарядит тебе болтом в лоб будешь знать:kiss: тока потом я его катсрирую:saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
болт захвати xDDD |
Цитата:
|
Цитата:
Мы даже побоялись тебя трогать,мешать тебе...:) Дверь открыли подняв Ключа и взяв и у него ключи... |
Цитата:
а фигурка как у неё?:saint: может с бумажным пакетом на голове пойдёт:ma3im::horosho::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Не трожь мой бренд!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нее фигурка тоже далека от идеала у нее была :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:oснова придёться ебать носок:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Пастуфка ну а может Доярка? О_о :inlove::inlove::inlove:Зайчеки там ахуенные были наглые ёмаё:o |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
чё за сходки |
Цитата:
я тя жестоко побью:ma3im: жадно поцелую:kiss: и страсно выебу:morkovka: :saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
:Dвроде? плохо нащупал? надо было чаще на них падать типо -ааааа меня зашатало итд:ma3im::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не хотел йа на них падать.. я боялсо что они сами упадут на меня это в 10 раз опасней было бы :D |
Цитата:
|
Цитата:
в эту субботу? где на пушкинской? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь год стоять не будет:o :kiss:Жень ты где ты мне нужна |
как заебали малолетние соски в этой теме своим флудом:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Че вы все к девушкам доебались... :tomato: |
Цитата:
может сам заткнёшься, а то как баба базрная бубнишь:bad: |
всё хуево все очень хуево. в пизду ваш форум,в пизду вашу жизнь, все в пизду!!! бляяяяяяяяяяя, жизнь гавно. я эмо, я подыхаю, бля, одни эмоции. пиздец, ну как е хуево порой бывает, ебанный врод, тут даже подрочить не поможет.аааааааааааааа, убейте меня быстро, бля какже хуевол и больно. ебать мой хуй. сдохнииии-и-и-и-и-и-и--и-и-и-и-и-и-и. фух, высказался. но все равно, все очень хуево:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Хорош девчатам мозг выносить, братва.... мне выскажите - я им передам доходчиво... |
Цитата:
|
Цитата:
вот вам еще мой шлак. жизнь гавно http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=163952 |
Цитата:
да нет..спасибо.. я обойдусь зубной щёткой и зубной пастой |
ну блять ещё один тут поныть пришёл:( развели тут детский сад:mad: |
Привет, зайчики. :braz: |
|
Епифанцев что ли?! |
девчонки, специально для вас http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063882297#post1063882297 заходим и общаемсо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. | |