![]() |
мэйл сраный:tomato: |
Цитата:
|
димон порадовал:D ... того чувака:D |
А ну друзья, скажем все Кристине Факе за то что она нам пива проставила. СПАСИБО, КРИСТИНА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыночек))) |
Цитата:
чо ты не приехал? да.... круто было.. салидные пацаны были на сходке. тока я по реперски так и не научилась здароваться.бездарь. "если я разденусь, вы станете лизбиянками" (с) Мафонитко жесть была, Сань, тебе тока умственно отсталых в кино играть)) спасибо за пиво даже никто не сказал. вот так форуму проставляться. пусть по студенчески, но всетки. сраные реперочки :томато: |
Цитата:
тока накуя ты розовым цветом написал я не пойму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я приехал но искать среди тыщи человек хуй пойми каво я не стал так как ключ получит за ето по ебалу сто процентов всё |
а вот мне КристиФака сказала,что я не пью:| |
Цитата:
Эленти, я те предлагала пиво, ты сказал что ты бросил, так чтчо не нада тут. Тезис, я так и не поняла кто ты. я чувствовала себя на сборах новинькой, никаво не знаю там :( |
Цитата:
|
встреча норм. от души прям... так как во время терок всяких был в маке, поэтому все понравилось - всем доволен - вот трезвею... Спасиб за фоты Флэт, как ты бро, добрался до дома? а то совсем в мясо уехал! |
:( Да забейте вы на терки. Терки они и в Африке терки. Я не в курсе всей ситуации, да и мне не надо знать. |
Цитата:
Peace |
Цитата:
|
ёба ёба нах заебись сходочка!:horosho: передаю приветы даблу акопу пруву лёхе диане факе мафону тезису лемиту вайл скаму джэсу севенди и всем всем всем:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: отдельный привет самым стойким - мэднез манана и лиля:inlove: заебцом погода - заебцом сходка:bomba: |
Цитата:
|
а я своё жрал но всё равно спасибо карлик нос:kiss: |
Цитата:
та пажалуйста, гейм, прихади еще ) |
Всем споки ноки и до следующей суботы! :cool: :sleep: :horosho: |
я красавчик :dovolen: |
Цитата:
|
Ребята давайте жить дружно, ведь мы один форум. А вы все блять со своими стволами, рэпами, репами, хуепами. Будьте же людьми :( |
щи :morj: :meat: |
сборы хуёры....там реперов то нет нихуя....два раза есдил....и понял что больше не стоит....эхт похоже на сьор обычного форума...где там хип хоп то??? из пиздаты реперов там были тока Ванька нойз ,мы Рыночные онтношения...Бэйс и Ден из (небездари) а остальные просто хорошие парни уважаемые мной...но факт в том что реперов там с ноготок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=TekiLa;1061640095]алкогольные ники нынче актуальны:)[/QUOT] я не пью. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично у меня очень охуенные впечатления о сборах.... правда омрачает что я рано срулил, но мы итак со Стасом на автомашине добирались... маршрутки суки не ходили.... но в целов было заебись. особенно когда скамчик был :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
:ma3im: :black: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы лично как хотите, а я пью пивко и жду суку..... :miha: |
Цитата: