![]() |
Видео не для слабонервных |
Цитата:
|
Шашлыки это круто!!! Едем!!! Дас предлогал ваще поехать на базу отдыха на острове под Самарой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну суки если и в етот раз меня забудите всех порешу плять:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: парням отрежу письки а бабам сиськи:chet: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Кто реально хочет, пускай ща определяется, а остальное будет! Думаю отдохнуть пару дней на природе в палатках форумом - пиздато! Цитата:
Вот фото острова, но это небольшая его часть... я там живу неподалеку |
Мы с Дасом едем, КТО С НАМИ?:king: |
блин...почему тему только что заметил:( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
видео супер)) всем спасибо:dovolen: :kiss: :muse: |
Цитата:
|
Ребят,все кто не поленился и помог мне в сдаче ММСИ спасибо огромное:kiss: :kiss: :kiss: :muse: :bokal: :muse: :bokal: |
Цитата:
|
У меня сегодня экзамен по менеджменту :tomato: ПОжелайте мне удачииии :tomato: Я не готов :tomato: |
Цитата:
кис, сдала?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я завтра сдаю:) Дабл,а за домогательства к Тэкиле я с тобой не разговариваю,поал?:o Тоже мне кавалер...Все вы такие!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
я был пьян!!! моё поведение недостойно советского офицера!! я был пьян! |
Цитата:
:ma3im: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На пол попы...Бабушкины...:dovolen: А ты портянки давно не стирал...:p |
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Епт,у мну завтра семестровая по физике я ток вспомнил. Материте нас все бля,шоб мы сдали все)))) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Димочка,сынуля,:D шож ты так ругаешься некрасиво...:tomato: Братан!!!Айм вэри сорри не увидела поста:( УДАЧИ ТЕБЕ,ДРУК!!! Дабл,ваши извинения не принимаюстя.Я вам больше не верю.НИКОГДА,слышишь,НИКОГДА я больше не буду тебе верить:o :tomato: Ты обманул доверие честной женщины,через матумбу тебя бы!:mad: |
чота вы опять хуету начали пиздеть. закрыть тему штоль?:confused: |
Слушай,а че у тя на футболке было написано кроме ХИП-ХОП? |
Цитата:
|
Цитата:
мне интересно просто |
Цитата:
|
уже на 2 страницы бреда больше:D На счет острова-очень красивый вид:)Приедите,поставите флаг с логотипом ххру,напялите юбки из лапухов(и больше ничего) и будете вокруг костра хип-хоп плясать:meat: :) |
КрасЫвА.... :rolleyes: |
Цитата:
а про "Штопор" я тебе доказывать даже не хочу...у меня есть человек 20 свидетелей и фотки...если тебя в штопор не пускают,поскольку там собирается не буйный народ,а приходят расслабиться,то это не значит,что туда всех остальных не пустят,даже если и не по отпечаткам пальцев:| |
Цитата:
Naughty By Nature / classic hip-hop |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |