![]() |
Цитата:
На Пушку приезжай дурилка...Научу тебя водку пить...:bokal::p |
Цитата:
Приеду, Влад, тока жди :D Кстати, футбольчик нада как-нить намутить :rolleyes: PS: Откамменти мой трек с Кэшом плз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле главное в ео посте это как раз-таки P.S. , но, как приличный форумчанин, чтобы не показать себя флудером, он пишет перед пост-скриптумом какие-то бессвязные словосочетания, якобы несущие какую-то смысловую нагрузку :miha: |
Цитата:
PS: Скачай все-таки трек! :tomato: :kiss::muse: |
А сходка была ваще на этих выхах?:eek:Я думал все у нас районе тусили в Субботу:dovolen: |
Цитата:
PS:Азамат, прикали я в третьем раунде того баттла.. PS2: Вас всех забанят и покорают! :tomato: Юзайте "P.S." |
Кто был в барже извините меня, я так нахуярилсо :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
PS: трек в подписи :sleep: :D:rolleyes: |
Ахуеть, дайте две! PS - купил давно, в 99 году PS2 - нихуя не купил, но играл PS3 - относительно недавно вышла, только на витрине видел X-BOX-360 - юзал около недели |
Цитата:
У меня инета нету...:(:ma3im: Тезис,ты к чему это?) |
Цитата:
Play Station йоба Дайте ещё бухла! :bokal: |
Цитата:
Надо амиго запряч) |
Цитата:
|
тезис ты пизец чо то гадишь в теме я в шоке. и биби кроуч тоже . пошли отсюда :tomato::krik: блядь и не по теме. и на сборах вас не было. а ну слиняли отсюда быстро. |
Бля, я Днюху отмечаю, мне можна, так что нихера, а на сходке не был по причине болезни :krik: В жизни ты добрее, чем на форуме :( Пися :miha: Цитата:
Цитата:
Блядь чо то спать хочется, но надо тусить :miha: |
Цитата:
PS: СД футболист? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тезис ты себе 3ую купил??? Крауч запрягай...Он как раз на коня по сложению похож...:) |
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭЭ нахуй не прирекаться тут с Факой:tomato::tomato::tomato: Молодежь блядь пошла:( создайте тему про Пс свои там пиздите |
Цитата:
PS: скчай трек, АААА :tomato: :D |
Блять, проезжал мимо,зашёл, а там всё окупировали предвыборные "мандаты" мать их...и погода херовая была,и вообще нахера русских на мировой чемпионат взяли...:miha: |
Всех был рад видеть....выходные жесткие...Фака а скинешь фоточки:confused::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте на след.сборах все соберемся :dovolen::cool: |
нафлудили. в футбол играть собрались что ли?! зовите меня тогда уж |
Цитата:
Цитата:
|
нихуя фоток не будет пока вы тут пиздеж свой не остановите... тезис, чтоб ты напился и больше никада на кнопку этой темы не попадал :tomato: а ты кроуч репер иди реперруй в рус рэп а не в теме сборов блядь :tomato: а проверяй шагай на стадион играй :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пост оставил Да Винчи Нужен кому вискарь за 450р? кстати, из-за грёбанного грядущего НГ коньяк подорожал до 200р. Но я только привезу и уеду, если что закажите. |
Цитата:
|
Война флудеров против флудеров. Это прямо как на зеркало ссать. |
Цитата:
|
Сообщение оставил Да Винчи Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение оставил АггроДаВинчи Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение оставил АггроДаВинчи Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение оставил Да Винчи Цитата:
|
Цитата:
|
Гамном тут у вас папахивает :o |
Цитата:
|
ну LC дипломат, я бы сказал что дерьмом несет:tomato::tomato::tomato: |
Да ладно вам, кучки, рублики...главное пифа набрать побольше и доебаться до когоньть с базаром:"...да херрня это всё, вот мой дедушка...бла-бла-бла...":o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |