![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне кажется в зелёном всё таки парень был...:morj: Я кстати хотел схавать чё-нить,а как пить стали,даже забыл...:) Конец вообще плохо помню...Как Санёк с Женей уехали...Как прощались с Ваней и Шахимом) Жене счастливого пути ...;) |
с Новым Годом всех)))) |
Всех благ вам, ребят, в будущем году. :bokal: |
Ага...Спасибо и вам того же... Всем здоровья и любви...Правда её нету...Но если чё,я этого не говорил... |
Поздравления с Новым 2008 Годом от Артурчега Тубуса Добавлено через 20 часов 50 минут Моду, жду тебя сегодня в 7-30 |
всех с новым годом!!! от лехи,владика ну наверное и от вани с расом....))) 2моду пиздец,с этими лесбиянками..я охуел от зеленной куртки.. а одна ниче-мне понравилась.почти влюбился...:kiss: |
Поздравляю всех с Новым Годом! Всем-всем здоровья, счастья, успехов во всех делах и задумках, осуществления желаний и оргомной любви! |
встречались с Модулем и Бусинкой. Желаю всем всего самого лучшего в 2008 году!! |
с Новым Годом и я конечно же присоединяюсь люблю вас, ребятки !!!:kiss::inlove: |
Цитата:
|
и тебяааа!!!!!! чо не спишь то )"? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ждала звонка от мужа... он позвонил терь спать могу спокойно идти а ваще бесит связь на НГ -)) :tomato:такой ужас хрен дозвонишься |
Цитата:
|
та не. самое оно.Я тут залипаю уже. Тебе тоже советую спок ночки заранее :saint: |
Цитата:
|
Извините меня, что так слился побыстрому из мск. и в несветился нигде :cool: Всех ат души поздравляю (думаю ещё непоздно) :bokal::kiss: Надеюсь пораньше вернутся :king: Мисси, я кстати хотел тебе и мужу твоему пазванить (да и почти всем кто посещает сходки наверное) поздравить, но...мабила села :netuz::netuz::netuz: :saint: |
мы с любимой всё равно вас всех любим :) |
Цитата:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! :horosho: |
Бля новый год ахуенен был :)))) Только вылез в сеть :) Всех ещё раз с праздником :) |
ну чо гавно завтра кто привалит? нотя тут ) |
Столько гавна всякого ебаного на форуме появилось за последние два месяца,а на сборы как приходили одни и те же люди так и приходят - следовательно это виртуалы ебать их в сраку:| |
я кстати тоже виртуал =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, морозы слишком сильны, я пас :) Даже асфальт трескается... :) |
Желаю поскорей уже приехать :saint: |
Ну чё пацанва,встретимся в Новом Году разульку... :confused:;) |
Цитата:
|
Цитата:
-16 ;)) Кто поехал? :cool: |
Цитата:
Мы щас с Лёхой выезжаем... |
Туда ваще кто приедит?:) Я предлагаю поехать в кафе! - забегаловка дешевая:horosho::kiss: Кто за? |
я забыл что сёдня суббота. |
Цитата:
|
я блин приехал в 16-00 :D:D:D 40 минут посидел и съебал!!! где встреча то ?????????? |
надо переносить рэп сборы в закрытые помещения:ma3im: |
ну так чё блин!!! будет кто эээ ??? |
илюх, ты бы в полдень приехал ещё |
пля. я тоже забыл, что сегодня суббота(( |
Цитата:
на следующий обязательно подъеду! |
память перестаёт работать, когда каждый день - суббота Цитата:
|
Значиться так... Кто не приедет 12-го тот педик... Надо бы собраться как положено:bokal::mad: |
Давайте пересечёмся где-нибудь в помещении только. :inlove: |
Попы отморозили вчера? :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |