☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от РОМЫЧ Эхх  Было б время, тоже пришёл. Ток незнаю никого........... заочно много кого знаешь... так что подтягивайтесь, барон | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от РОМЫЧ Эхх  Было б время, тоже пришёл. Ток незнаю никого........... Я например видел твои фото....Узнаю тебя....Приходи
Виталь, а как это год??? Помоему недотягивает | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Бусинка?! Я например видел твои фото....Узнаю тебя....Приходи
Виталь, а как это год??? Помоему недотягивает причем год уже прошел... первые сборы в марте того года были... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от РОМЫЧ Эхх  Было б время, тоже пришёл. Ток незнаю никого........... я тебя тоже примерно знаю.большой такой дядька | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | готов огорчить дабла!!! слово Товарищи воровское... можно чётко отнести к варворству иль евреям  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | а я думал что в мае прошлом сборы начались. офигеть =) во время-то летит | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Думаю что буду в субботу  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino |  я тоже тебя был рад увидеть..  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от РОМЫЧ Эхх  Было б время, тоже пришёл. Ток незнаю никого........... Я тя почти знаю... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Double V ТОВАРИЩИ!!! А СБОРАМ-то УЖЕ ГОД!!!!
ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТУ УСТРОИТЬ ЮБИЛЕЙНЫЙ СХОДНЯК С МОДНЫМИ И ОЛДОВЫМИ ЛЮДЬМИ.... ВЕСЕЛЬЕМ И ПРАЗДНИКОМ, НАПРИМЕР...  да уж...ни хуева так получается...думаю буду...хоть и не хотел... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Тут короче у нас намечается внеочередные сборы форума на Пушке,у кого есть желание подъезжайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Elenty Тут короче у нас намечается внеочередные сборы форума на Пушке,у кого есть желание подъезжайте  можно нам тоже подкатить?!  | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Elenty Тут короче у нас намечается внеочередные сборы форума на Пушке,у кого есть желание подъезжайте  на хате?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2008 | -Цитата от моду лёха смешон был, когда ночью стругал базаришь 
ты уже глазки сомкнул,когда эт происходило
а кэшу конечн я нихуевый подарок устроил  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | -Цитата от моду я хочу секс с максимом еремеевым Только после свадьбы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Double V ТОВАРИЩИ!!! А СБОРАМ-то УЖЕ ГОД!!!!
ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТУ УСТРОИТЬ ЮБИЛЕЙНЫЙ СХОДНЯК С МОДНЫМИ И ОЛДОВЫМИ ЛЮДЬМИ.... ВЕСЕЛЬЕМ И ПРАЗДНИКОМ, НАПРИМЕР...  Во как. Мне казалось, что летом начали "сбориться".
Ну-ка отписались все, сколько вы с тех пор раз были на сборах.
Я, кажется, раза три... вроде бы...
а в эту субботу Триада у меня... так что хз хз конечно
а так вообще старых олдовых знакомых очень бы хотелось увидеть | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Double V причем год уже прошел... первые сборы в марте того года были... Странно как-то...А чё до этого никто не собирался что-ли?Вроде есть старые фотки совсем...Год 2002... Добавлено через 32 секунды -Цитата от Ключ Вот ещё такая есть.  Офигенная фота...Олю расцеловать за такое...  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 3 апреля 2008 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | мафон - прости мне болтливость, но я не хотела тебя подставить. -Цитата от Гангстерша Похож на героя мультика...забыла какого.  гуфи. -Цитата от Double V ТОВАРИЩИ!!! А СБОРАМ-то УЖЕ ГОД!!!!
ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТУ УСТРОИТЬ ЮБИЛЕЙНЫЙ СХОДНЯК С МОДНЫМИ И ОЛДОВЫМИ ЛЮДЬМИ.... ВЕСЕЛЬЕМ И ПРАЗДНИКОМ, НАПРИМЕР...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Double V ТОВАРИЩИ!!! А СБОРАМ-то УЖЕ ГОД!!!!
ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТУ УСТРОИТЬ ЮБИЛЕЙНЫЙ СХОДНЯК С МОДНЫМИ И ОЛДОВЫМИ ЛЮДЬМИ.... ВЕСЕЛЬЕМ И ПРАЗДНИКОМ, НАПРИМЕР...  ООО ТОЧНО  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Проверяй Странно как-то...А чё до этого никто не собирался что-ли?Вроде есть старые фотки совсем...Год 2002... Добавлено через 32 секунды
Офигенная фота...Олю расцеловать за такое...  тогда были сходки смешанные - хх.ру, стритлайф и рххз....
а в этом составе - исключительно хх.ру | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | сам Сатана Люциферыч обещал АД развернуть там и устроить АДСКИЙ УГАР  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Double V тогда были сходки смешанные - хх.ру, стритлайф и рххз....
а в этом составе - исключительно хх.ру Окей...Ну год так год...Надо что-то неординарное придумать...Что-то оригинальное,забавное и интересней...
Поход в Макдональдс например...  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Ждите меня в эту субботу,любимые  | | | | Shit Happiness