маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Тубус ты, кстати, охуительно на пушке появился. или ждал нас за памятником у закрытого киоска держал очередь?  громче всех делал заявления о походе в бар. да я ступил,всё пиво на районе выжрал
сам жалею ..
ничё.. всё будет заебись | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | завтра будет сходка? делать нехуй подъеду может быть часикам к семи  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я тебе дам может быть...И так на футбол не приехал...Не приедешь на сходку,пизды...  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Проверяй Я тебе дам может быть...И так на футбол не приехал...Не приедешь на сходку,пизды...  да ты смелый парень  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ох какое знакомое чувство  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Пломбир да ты смелый парень  Да не...Я обычно токо в интернете пижжу и в спину еще могу с ноги прикрыть мальца...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Может забегу как всегда к 10)))
а у меня на районе продавали все что нужно  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Тубус Влада (17:01:27 25/06/2008)
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ
>>
>> Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России
>>
>> Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
>> Cabron (каброн) - козел
>> Maricon (марикон) - пидарас
>> Mierda (мьерда) - гавно
>> Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарас
>> Gilipollas (хилипойяс) - придурок
>> Joder (ходэр) - еб твою мать
>> Cono (коньо) - бля
>> Cojones(кохонес) - охуеть
>> Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на хуй
>> Cojonudo (кохонудо) - офигеть
>> De puta madre (де пута мадре) - охуительно
>> Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя выебли
>> Me la sudo (мэ ла судо) - мне по хуй
>> Y una polla (и уна пойя) - ни хуя себе
>> Caramba (карамба) - черт возьми
Chop is dish - "Чо пи#дишь
Peace Death = "пи#дец"
Blue Water = "Блевота"
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"
Serve Coffee = "церковь"
Horror Show = "хорошо"
Near Bird = "не еб#т"
The Chair Is Warm = "Вечерний звон"
My On Ass = "Майонез"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Our device is Korea = "Одевайся скорее"
Pale Man = "Пельмень"
Tall chalk = "толчок"
Peace Duke = "Пи#дюк" | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Что бы вы не говорили, я ебал всю сборную России, завтра приду и можете что угодно пиздеть , наезжать, выговаривать или пиздить , что я не патриот-еврей опиздоумевший, я ебал во всё счёлочки ваш мазохистский патриотизм, наши как не умели, так и не умеют играть, однако если бы они выиграли, они бы преобрели самого преданного фанатата из вас всех вместе взятых и вряд ли бы я отступился, в любой ситуации, но небыло ни единого момента ,что бы я испытал гордость за свою страну, когда смотрел футбол!только унижение и горесть.Я вылеваю не ушат говна я выливаю не заслужанные слёзы, которые вообще не должны были пролится!!! 
прошу прощения за излишнюю эмоциональность,я пьян ...
Да, есть у кого чё? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Сегодня был у посольства Испании, они сожалеют  | | | | Любитель кнопочег
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Рэй Сегодня был у посольства Испании, они сожалеют  Ты ещё попроси,чтобы они тебе моральную компенсацию выплатили  Так настойчиво попроси  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от In$t@nT дабл карябл  Катька - всем казакам батька  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MF Boom (ShaHim) Chop is dish - "Чо пи#дишь
Peace Death = "пи#дец"
Blue Water = "Блевота"
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"
Serve Coffee = "церковь"
Horror Show = "хорошо"
Near Bird = "не еб#т"
The Chair Is Warm = "Вечерний звон"
My On Ass = "Майонез"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Our device is Korea = "Одевайся скорее"
Pale Man = "Пельмень"
Tall chalk = "толчок"
Peace Duke = "Пи#дюк" Во ты дядь выдумщик...Нет таких выражений... Добавлено через 30 минут -Цитата от Рэй Сегодня был у посольства Испании, они сожалеют  Они бояцо...Гнева Хана Батыя!  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 28 июня 2008 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | rus peace die = расписдяй Добавлено через 3 часа 47 минут http://www.webpark.ru/comments.php?id=36443
проверяйка у тебя конкуренты появились |
Последний раз редактировалось MF Boom (ShaHim), 28 июня 2008 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.12.2006 | какая-то хуета на пушке. закрытие фетисваля. я съебался оттуда | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 03.04.2005 | не надо, все, это тока вы с владом любителя лизнуть петушка
ваще было по истине пиздато, если бы не погода и не фестиваль
народу давно столько не было, было реально кайфово и душевно, очень меня несмотря на всё порадовала сходка
жалко что кристи уезжает конечно, но мне кажеца проводили её мы достойно
всем спасибо всем ура  | | | | пис_бро
2. 
3. 
4. 
5. пиздец, простите
суко да.
грустена ростовацо |  |  |  | | Фотографии:
(255.7 Кбайт / 92 просм.)
(158.3 Кбайт / 86 просм.)
(141.3 Кбайт / 87 просм.)
(297.9 Кбайт / 94 просм.)
(159.7 Кбайт / 95 просм.) | |  |  |  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | В фотки форумщиков выложите!!!! | | | | пис_бро
сам себя. | | | | Single V
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Лёха как забуханый до полуобморока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | хорошая сходка с обилием пошлятины и дикого смеха. очень понравилось присутствовать, нисмотря на паршивость погоды.
Узнал много интересного о запрещенном от Мэднеза, Дабла и Бусинки.
От Алины и Лилька - о пмс(а не пмп).
Круто потусил под дождем с Олей, Рэди и Геймом.
В общем всех целую. У меня еще сессия. Пожелайте мне удачи, всех чмак Пиздетс, ни одного мата в вышесказанном, сам прихуел мальца. | | | | |